标题: [黑白人种] Blacked - Tali Dova | 塔丽·多娃 - 男友让她尝试一条黑驴屌 | 1080P、6月15日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-6-19 00:10     标题: Blacked - Tali Dova | 塔丽·多娃 - 男友让她尝试一条黑驴屌 | 1080P、6月15日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Blacked - Tali Dova | 塔丽·多娃 - 男友让她尝试一条黑驴屌 | 1080P、6月15日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2563MB (2688209844 bytes)

【影片時間】:00:28:51

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:53257f3572ff5377767c860158e6fa7cdb66a4b1

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Blacked - Tali Dova.torrent (2015-6-19 00:10, 110.58 KB) / 该附件被下载次数 97926
作者: a980421    时间: 2015-6-19 00:16

支持
作者: wy_1900    时间: 2015-6-19 08:28

这怎么还中途还男主角啊。我还以为是一开始那个男的呢
作者: sijigaisi    时间: 2015-6-19 10:59     标题: 女主感觉一般的。

女主看上去长的一般的。牙齿也不好看。不过身材蛮不错的,就是喜欢这种皮肤白皙的女人,一对乳房也是没有经过催化的,自然的很。这种带有棕色毛毛比那种剃干净的好。卷曲的阴毛本身就给人一种刺激和欲望。
看老肥截取的图片,黑人都把女主给搞的情不自禁的尿射了。还是这种黑白配的看的让人刺激过瘾。

影片还没有下载下来看。在猜测是不是讲的一个小故事呢。女主跟白人男主搞的不愉快,闹别扭。然后女主想发泄一下,找了这个黑家伙。也算是一种放纵和解放。谁让你丫的白人男主满足不了女主呢。纯属猜测哈。

支持论坛多一些像老肥这样优秀的发片人。支持。
作者: xxah7070    时间: 2015-6-19 14:43

大公无私啊,尝试黑鸡鸡不错的。
作者: dqsh66    时间: 2015-6-19 15:34

黑鸡巴肏白屄,对比非常抢眼。黑鸡巴长短适中,白屄粉嫩丰满,很般配。
作者: iii112    时间: 2015-6-19 16:30

黑炮太牛B了,自卑中,谢谢楼主分享好片!小妞正点!
作者: sepwind    时间: 2015-6-19 18:41

太白了,真担心让老黑干坏了
作者: 黑武器    时间: 2015-6-19 19:02

这女的美的离谱,快按捺不住了
作者: ljj6384ljj    时间: 2015-6-19 19:45

最爱黑白配,美女身材很好
作者: hc15888    时间: 2015-6-19 19:55

巧克力的棒棒就是不一样啊,没多久就喷尿了。不明白为什么美国白人老是枪杀黑人呢?是不是白人的老婆都爱上黑鸡巴了
作者: 天黑请闭眼    时间: 2015-6-19 19:59

最喜欢看blacked的片子。
作者: gtti    时间: 2015-6-19 20:00

黑白配 女主身材白晰 小比诱人
作者: kallon210    时间: 2015-6-19 21:14

这个黑人的身材,完爆原男友,怪不得那么多的白妹纸找了黑老公。
作者: 小笨蛋    时间: 2015-6-19 21:43

真心不懂那哥们怎么想的,这么白净漂亮的姑娘怎么就送给老黑日了
作者: finlvs2010    时间: 2015-6-19 22:08

好粗大的黑棒棒,跟白皙的女体形成强烈对比,虽然女人的身材差了点,但是胜在皮肤雪白,姿态勾人
作者: 淘汰色色T    时间: 2015-6-19 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

卧槽这女的男朋友脑袋被门夹了  还人黑人干  但是有视觉冲击力
作者: baisnow    时间: 2015-6-19 23:50

这妞看着还不错,蛮顺眼的,不过国外有阴谋的比较少啊
作者: ilaohuy    时间: 2015-6-20 03:09

看着最后全部射到嘴里的时候,感觉很刺激啊
作者: lixinchun66    时间: 2015-6-20 05:49

这黑鬼太幸福了,如此美女被他日了
作者: zara    时间: 2015-6-20 08:36

最近下载了很多部blacked的片子,突然绝对黑人片现在越来越高端,不论是画面质量,演员素质(当然主要是说女演员),动作的美感,都有大幅度提高。以前看过一个对于黑人演员从事AV行业的诸多困难,有一条是很多白人女演员不愿意与黑人合作,一般都是到了要过气时,才和黑人拍片,以制造话题,貌似现在情况已经大有改观,很多片子的女主角都是很年轻的新人,确实不错,支持。
作者: xwkcx    时间: 2015-6-20 15:25

水喷的好猛啊,白加黑有看头
作者: meimei456    时间: 2015-6-20 21:59

这种黑白片总有一种难耐的激情,视觉的冲击力是最大的特色。
作者: cg4523    时间: 2015-6-20 22:03

老外就是性生活开放啊!可以随便换性伴侣,不过这么好的白妞被一个黑鬼给操了,实在是可惜啊!
作者: chinahxsex444    时间: 2015-6-21 22:32

女主角就粘了白这个优点了,颜值不高,身材一般般,,场面也不够嗨,只能说 没事看看用欣赏艺术的眼光还可以,要是就是看激情好像还真不行,差劲了点儿。
作者: sexy696    时间: 2015-6-22 23:46

女白三分靓,男黑三分猛,女主角白是白,就是身上痣太多太大
作者: davelonglong    时间: 2015-6-23 23:39

感谢楼主发帖,黑白配,一直是欧美系列的经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2