标题: [黑白人种] Babes - Brooklyn Chase Black In White | 美女 - 布鲁克林 - 白中黑 | 1080P、7月7日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-7-8 17:27     标题: Babes - Brooklyn Chase Black In White | 美女 - 布鲁克林 - 白中黑 | 1080P、7月7日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Babes - Brooklyn Chase Black In White | 美女 - 布鲁克林 - 白中黑 | 1080P、7月7日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1197MB (1255603159 bytes)

【影片時間】:00:27:22

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:ede87ac947f63da547aed66b515a61f8d40a5337

【影片预览】:

附件: 老肥@第一会所@Babes - Brooklyn Chase Black In White.torrent (2015-7-8 17:27, 50.67 KB) / 该附件被下载次数 53586
作者: libera    时间: 2015-7-8 18:35

第一张截图看着有点像布莱尼啊~
作者: hong19841014    时间: 2015-7-8 18:47

真是个极品的美女丰乳肥臀的再加上黑屌在逼逼里进出,看着真是刺激,难得的好片,谢谢分享了!
作者: wylyyaliuyan    时间: 2015-7-8 19:12

黑人的鸡巴就是大,这女的爽死了
作者: lanshui82    时间: 2015-7-8 19:22

blackd又出新片子了,这是一定要支持的,不错这次这个女优感觉没有以前的白净,奶子也像是假的,总体效果没有以前的看的舒服
作者: zidibing    时间: 2015-7-8 19:51

片子很好,清晰度高,女的漂亮,老黑家伙大。爽
作者: 1441151629    时间: 2015-7-8 20:16

黑人的鸟鸟就是大,自愧不如啊,一般女人看到怕是得吓死,子宫都会顶爆了呢
作者: minyeon    时间: 2015-7-8 21:41

果然很黑,这JJ真大,就是女的表情好假
作者: 天龙蝎    时间: 2015-7-8 22:17

女忧好漂亮啊,而且乳房应该是真的,看了,好激动啊!谢谢楼主。我喜欢这个粗大的对阵这么美的女忧,不错的选择!
作者: haibin0801    时间: 2015-7-8 22:25

白与黑视觉效果很刺激 而且这个女的女子好丰满 还是货真价实的原装  下载了好好欣赏一番。
作者: 我的秋天    时间: 2015-7-8 22:47

女优的皮肤又白又嫩,好像能挤出水来似的。陪上个黑煤炭一样的黑人,视觉冲击很强烈。
作者: 提神    时间: 2015-7-8 23:28

黑人的色素基因很强,好可怕的。所有和黑人生的小孩都是黑色皮肤
作者: 英雄英勇2    时间: 2015-7-9 09:01

那个美女超大波,她将枯燥无味的情节表演得生龙活虎。
作者: zgming    时间: 2015-7-9 12:32

布鲁克林是绝色丰乳肥臀的美女,黑哥哥的大鸡巴足够壮观,黑白配冲击着眼球,一定抱走好好欣赏,谢谢老肥!
作者: 五味俱全    时间: 2015-7-9 12:50

最近Babe和X-ART都推出黑白配的情节,看来黑白配还是有广阔的群众基础的,不过感觉还是blacked的最经典,黑白分明,很有激情,这个片子里的老黑肤色确实很黑,但少了黑人那种身材的强壮、jj也缺少雄壮感,而女优的胸又过于做作,不自然。
作者: fundoo    时间: 2015-7-9 13:41

皮肤很好,小逼很干净啊 罩杯很大啊 这么粗的进去一定能够满足她啊  颜值很高
作者: as01123    时间: 2015-7-9 15:49

黑白配,视觉效果相当好,可惜男的除了鸡巴,形象差了点,还有大肚腩
作者: wjnzlyy    时间: 2015-7-9 17:24

白与黑视觉反差更好的衬托了美女的白嫩,威猛的黑熊,也只有这大洋马能对付 。
作者: cao99    时间: 2015-7-9 17:40

精致的脸蛋,臃肿的身材,可惜了!
作者: 407122783    时间: 2015-7-9 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

今日特别迷恋黑白配,大黑吊猛插白逼逼,视觉冲突强烈,
作者: hijack1982    时间: 2015-7-10 01:07

这个系列的片子都是黑白配,口味适中,制作精美,男主虽然黑,但不猥琐,女主基本都质量颇佳,比较脱俗
作者: cg4523    时间: 2015-7-10 21:59

黑白对比就是养眼啊。女优奶子真大,就是肚子上的赘肉太明显了吧,黑鸡鸡非常的坚硬哦!
作者: wuzuohao100    时间: 2015-7-10 23:21

这个大咪咪里塞了多少硅胶啊,太不自然了,黑人还是很有本钱的
作者: lanmeixue    时间: 2015-7-11 21:05

这乳房开起来不是真的吧,虽然欧美的穴真嫩,与黑吊对比鲜明
作者: binghe0170    时间: 2015-7-12 09:49

女忧的奶子太假了,看着不舒服。男优的鸡鸡又粗又大,真爽
作者: st48771    时间: 2015-7-13 01:25

我喜欢把Brooklyn Chase 称为女皇的仆人,为什么这么说,你看,她也是个熟女,拿她和JULIA ANN比较,你会发现,她很多地方比JULIA优秀,比如乳房,感觉她的更真实,还有皮肤,特别是皮肤,真的算秒了julia了。不过,最关键的,julia给人以女皇的感觉,那种气质,Brooklyn Chase是永远比不上的,Brooklyn 更像一个素颜的爱尔兰农妇,但她更朴素,更让人觉得不是女皇,正因如此,征服她的欲望就不那么强烈了。但无可否认,Brooklyn 是优秀的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2