标题: [人妖伪娘] 国产妖片四部合集 [打印本页]

作者: yyqmyyyxgs    时间: 2015-11-9 21:52     标题: 国产妖片四部合集

【影片名称】:国产妖片四部合集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.51G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:无码
【影片码别】:b5bcf0a3fe9d5f86abf654e7023523fdf3b44d97

附件: 国产妖片四部合集.torrent (2015-11-9 21:52, 63.67 KB) / 该附件被下载次数 77806
作者: xjjyyu    时间: 2015-11-10 13:42

国产的妖妖比较少见,先支持楼主为繁荣本论坛 发好东东,
作者: jin12432    时间: 2015-11-10 13:54

哇哇哇这个绝对是新出的
不光是新段子,连TS都是之前没见过的新人!
作者: eug    时间: 2015-11-10 14:16

谢谢楼主分享 全部都是新品   
作者: 尛爺    时间: 2015-11-10 15:40

国产的妖妖?确实少见啊  值得看看
作者: loveguorui    时间: 2015-11-10 16:15

国产人妖就是少啊,值得收藏,国产人妖都是喜欢SM的类型

作者: hrs222hrs    时间: 2015-11-10 16:49

国产的这玩意儿真的不多见,要看一看的。
作者: g4zn    时间: 2015-11-10 20:16

近期国产的人妖片悄然走进了大家的视野里,而且质量还都算上乘,值得一看。
作者: dzzq2523    时间: 2015-11-10 22:06

看看还有谁能超越咱家TS甄嬛的,除了拍摄的不好,甄嬛真的是我认为最美得TS
作者: iflyinghere    时间: 2015-11-10 23:44

雖然知道國內有人妖,但是還真沒有看過妖片。長見識了,多謝樓主分享。
作者: 我要散了    时间: 2015-11-11 09:26

長見識了,多謝樓主分享。
作者: llxxrr07007    时间: 2015-11-11 21:06

难得啊!居然有国产的妖片。。。赶紧下载看看。。。多谢楼主分享了!!!
作者: 6218687    时间: 2015-11-12 00:39

...........我简直是无解。。。厉害厉害。。
作者: wdaszx    时间: 2015-11-12 01:01

第一次在会所看到有国产人妖的片子,没想到现在国内已经这么开放了,真的好震惊。
作者: 一只小虫    时间: 2015-11-12 08:46

嚓,国产的妖?中国还有这货啊?少见少见,下载回去看看,一直以为泰国最多日本有少量,没想到国产有居然还能拍个片
作者: lipengggg    时间: 2015-11-12 11:02

本人还不能接受妖妖搞搞。也不喜欢看知妖妖。仅支持发贴
作者: akmakm2    时间: 2015-11-12 13:10

很新奇,一直看外国的,雅琪的小说都看过,。哈哈还真叫这个艺名的,有意思!
赶紧下来看看!
作者: interhippo    时间: 2015-11-12 17:34

楼主好专业!国内的妖妖!支持!
不过感觉国内的不是片而是小视频。还有视频聊天的。请各位狼友品鉴。
无剧情。拍摄手法单薄。服装也不是太精致。
但是还可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2