标题: [交流] 大家喜欢吊带肉丝吗? [打印本页]

作者: wodehaoma775    时间: 2016-1-2 11:53     标题: 大家喜欢吊带肉丝吗?

本人非常喜欢肉色吊带或长筒丝袜颜色比较深一些的或者亮丝,可惜现在的片子大多都很薄或者大多都是丝裤,最近无意中发现一枚叫“木村由香”的女优出的片子很对胃口啊,可惜早期女优的片子已经没有资源可找了。
大家有没有喜欢收藏肉丝的片子呢?大家可以分享下!   
作者: dyz68920    时间: 2016-1-8 09:36

本人是很喜欢丝袜长腿的,可是岛国片的丝袜多是袜裤,有点遗憾,感觉干起来没有吊带看着刺激。
作者: kissblue    时间: 2016-1-11 17:56

欧美的片子里面可能会多一些吧,日本的就算了。个人还行,觉得蛮漂亮的。
作者: jzyghdj    时间: 2016-1-15 15:40

本人丝袜控 丝袜的都喜欢还有高筒袜花边袜对欧美的没感觉
作者: stevenlovexue    时间: 2016-1-17 17:19

不喜欢但是我喜欢连体的丝袜超级棒啊
作者: shibangwei    时间: 2016-1-17 18:24

欧美的喜欢,欧美人种骨架大撑得起来,穿那种网状的很风骚,美国杂志那种丝袜主题的多的是!
作者: bbmark110    时间: 2016-1-21 13:00

日本还是裤袜片多,毕竟要强调一个扯丝袜的暴力场面,
作者: kanayan    时间: 2016-1-24 12:36

很喜欢,肉戏很称腿型,看着更加性感
作者: 15206586388    时间: 2016-1-24 23:21     标题: 回复 1楼 的帖子

吊带肉丝可是本狼的最爱,在眼中那可是最最性感的
作者: qa28161934    时间: 2016-1-25 11:56

对于丝袜都爱   
作者: 天塌下来    时间: 2016-1-25 14:06

丝袜片子现在也有,而且制作的也是比较精良的,好像叫什么LFEST系列,忘记了,论坛里面有,自己去找吧。
作者: r27707876    时间: 2016-3-15 19:55

丝袜都喜欢尤其是加上制服。最喜欢的是黑丝和白丝。吊带也可以。渔网就不喜欢了
作者: meitui2008    时间: 2016-4-14 11:46

大爱啊,无论肉丝还黑丝,都是那么性感
作者: braink    时间: 2016-4-14 18:53

本狼最喜欢黑丝吊带加高跟
作者: andy1351    时间: 2016-4-14 22:33

不错很和我口味,我就是喜欢这一类的
作者: yaowang1234    时间: 2016-7-12 01:28

只要是丝袜,来者不拒
作者: yy5926    时间: 2016-7-14 19:46

最喜欢的就是丝袜片了  特别是黑丝片  话说楼主的三张图片是哪里来的?
作者: xxiaoyuan1    时间: 2016-8-17 16:08

超级喜欢,尤其是长腿的丝袜
作者: ybp101    时间: 2016-8-23 20:19

相比于肉丝我更喜欢黑丝,黑丝带来的视觉冲击要比肉丝要刺激多了。
作者: skyfeiye    时间: 2016-12-3 23:47

特别喜欢这种,特别是连体裤袜,紧身翘臀这种非常有感觉。
作者: woshi32167    时间: 2016-12-16 17:45

不喜欢吊带袜,这种袜子对于长腿和美足的整体性是一种亵渎。光洁的质感,从脚趾到骨盆的圆润光滑的感觉被吊带和小腿袜彻底破坏了。本人还是喜欢连裤袜。
作者: fan290817090    时间: 2016-12-26 11:40

相对于肉丝,我还是更喜欢黑丝一些!黑丝看起来更性感,更新欲望!
作者: nicolas19810612    时间: 2016-12-28 23:04

肯定的啊,吊带黑丝不仅给人以视觉的冲击,而且个人感觉黑色这种颜色,在情感上意味着心灵上的奔放。不少女优穿吊带,都能够让人想去禁区一探,欲罢不能。如果要是再穿个腿环,还是蕾丝的,估计自己能够兴奋死!
作者: a383279216    时间: 2017-2-2 19:40

喜欢 很有感觉  很刺激啊
作者: 魔爵    时间: 2017-2-3 02:49

喜欢丝袜长腿,但是对丝袜上有花纹图案的最有感觉
作者: nicolas19810612    时间: 2017-2-3 19:49

本人也是跟楼主一样的癖好,喜欢女人穿着丝袜,如果腿型很好看的话,那就更好了!
作者: 贺张侃    时间: 2017-3-16 17:38

只要是吊带丝袜,甭管什么颜色的都爱,看着就想摸一摸。
作者: 0001698    时间: 2018-8-31 17:31

丝袜片说实在的本人是非常喜欢的,带来的视觉效果非常不错。
作者: a1065680707    时间: 2018-9-27 14:46

吊带肉丝我觉得需要身材丰满一点的熟女穿着好看,像小早川怜子 浅仓彩音 还有一些忘了名字的熟女优这种才穿的出来
作者: sgl    时间: 2018-9-30 13:50

喜欢黑丝,不过媳妇不爱穿丝袜,只有意淫了
作者: 375005897szy    时间: 2018-10-4 14:58

吊带和连裤都喜欢,无奈媳妇不大穿
作者: dragon1510    时间: 2018-10-4 19:41

更喜欢有刺激性的,丝袜能让人产生联想,有情调,很喜欢
作者: stoneage33    时间: 2018-10-5 14:11

非常喜欢,本来就对丝袜没抵抗力,再上吊带就更没法了
作者: braiva    时间: 2018-11-6 15:42

我喜欢吊带,外面在套个针织衫,这是让我最有感觉,很知性,或许因为以前暗恋过老师的原因吧
作者: ocassa    时间: 2018-11-7 12:07

对黑丝无抗拒,肉丝好感度还行吧
作者: zzdzxm1983    时间: 2018-11-8 10:56

丝袜其实我倒不太喜欢。我喜欢的是童颜巨乳加白虎,诱惑无限
作者: 329老色鬼    时间: 2018-11-17 11:14

吊带丝袜,得白皙、腿长、御姐型的女忧才hold住,最喜欢了
作者: jia1351365    时间: 2019-2-17 22:24

日本还是裤袜片多,毕竟要强调一个扯丝袜的暴力场
作者: ming63    时间: 2019-2-19 13:13

对吊带灰丝特别喜欢
作者: suqiao530    时间: 2019-2-20 22:53

蕾丝,黑丝,很喜欢看,特别是拍写真,完美,只是一种欣赏的心态看,想想就鸡冻
作者: he609942151    时间: 2019-2-21 11:46

本人丝袜控,很性感。我喜欢带肉的
作者: zhichitianya    时间: 2019-2-27 09:39

喜欢穿连裤袜或者各种制服类的。
作者: cuv123suv    时间: 2019-2-28 19:10

图太小了看不清啊,吊带的话很看身材的,170以上就行
作者: daomimaa    时间: 2019-2-28 21:54

更喜欢黑丝,肉丝一般要很性感的人穿才好看
作者: qweewq2379    时间: 2019-2-28 22:22

吊带肉丝,非常喜欢,从视觉上就不一样,很喜欢这种情趣装,做的时候感觉更好,更刺激
作者: a88zz77xx    时间: 2019-3-14 02:59

吊带丝袜,一般欧美的比较偏多。岛国的也有但是腿粗不好看
作者: 徐耀利    时间: 2019-3-14 17:10

一定要薄丝,才让人心动
作者: 176248697    时间: 2019-3-16 19:08

看丝袜一定要看长筒袜 不要裤袜 不要吊带 最好是浅灰或肉色 不要黑色 不要白色 亮丝也行
作者: ghvb2050    时间: 2019-9-28 20:23

我也很喜欢吊带丝袜的,欧美啄木鸟公司拍得比较多。
作者: 草莓丶    时间: 2019-9-30 15:55

这种片子是最喜欢的,非常对胃口,有没有分享一下资源的
作者: 无星夜的咏叹    时间: 2019-10-1 10:44

更加偏爱白丝一点 但是白丝好看的比较少
作者: a680428    时间: 2019-10-8 00:10

丝袜都是很棒的,不管是不是吊带,黑丝、白丝、肉丝,对我来说,小孩子才做选择,而我全部都要
作者: firefly666    时间: 2019-10-9 12:38

吊带丝袜再配上高跟站着后入是任何爷们都无法抵抗的!
作者: kaokaoku    时间: 2019-10-9 13:12

其实看了那么多年的片子发现很多全裸体的越来越苍白,2团肉连在一起确实乏味了,我还是喜欢这种黑丝的,不管裤袜还是丝袜都可以,推荐你去看看未亡人系列的。
人还是要走搭配的,不然那么多情趣内衣怎么卖,途中撕掉那是另外的乐趣
作者: dfs3130152    时间: 2019-10-16 01:18

本人丝袜控 丝袜的都喜欢还有高筒袜花边袜对欧美的没感觉
作者: czar    时间: 2019-10-16 11:15

大部分丝袜都很赞,当然短袜不在讨论范围内
作者: wenpei15    时间: 2019-10-16 22:18

最爱黑丝了,特别是吊带的,满满诱惑!对现在的丝袜裤真没好感!
作者: wodeyuzhou    时间: 2020-5-3 12:43

性感得一批,超级有感觉,超级喜欢
作者: 地爆天葬    时间: 2020-5-4 23:15

吊带不喜欢 肉丝就很喜欢,还有灰丝 银丝
作者: laozhu77777    时间: 2020-5-7 02:28

还好吧,相对来讲更喜欢黑丝,觉得更性感
作者: yjh6662500    时间: 2021-4-29 20:21

非常喜欢,灰丝和黑丝是最喜欢的。
作者: yinwal    时间: 2021-4-30 00:16

喜欢,特别是蕾丝边的黑色吊带袜
作者: ginkgo95    时间: 2021-5-18 22:32

日本的片场很精明也很固执的,一般的片的穿着基本上会让你失望,为什么呢,因为有专门的衣着的片卖,专门的肉丝袜黑丝袜网袜包括足交内容的,这些都是专门贩卖而且售价比一般的片更贵,所以大部分厂商才不会愿意在服装上完全的满足观众。毕竟让你关注点放在女优身上才是目的
作者: 1314215    时间: 2021-6-17 22:53

在年幼的时候,对各种丝袜都是比较排斥的,随着年龄的增长,好像发现了其中的魅力,但是打铁还须自身硬,脱下丝袜的还能称得上是美腿的才行,不然只有在丝袜的点缀下,才诱人,太表面
作者: 神秘的需要    时间: 2021-6-25 12:29

腿好看了,穿哪种丝袜都能让人雄起。主要是那种诱惑感十足
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 01:56

如果可以,还是吊带黑丝吧,感觉对男性而言,黑丝诱惑力应该远大于其他,因为黑丝白搭一些,肉丝或者白丝啥的,都需要女性皮肤白嫩才好看。
但是黄种人普遍来说还是小麦色皮肤较多。所以黑丝更合适。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2