标题: [VR] (Virtual Reality) Venus Lux [2160P] [打印本页]

作者: 吴天    时间: 2016-5-28 09:03     标题: (Virtual Reality) Venus Lux [2160P]

【影片名稱】:---
【出演女優】:Venus Lux
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2106MB
【影片時間】:00:21:39
【特 徵 碼】:298f436381166d1c4dd4bedca29503397238ac45
【種子期限】:做种五日
【影片預覽】:看不到图请使用代理。

附件: 吴天@第一会所@VenusLux_3dv.torrent (2016-5-28 09:03, 86.34 KB) / 该附件被下载次数 15343
作者: 犬-神    时间: 2016-5-28 13:17

我去,vr视频都出来了,一个好的vr好几千,普通的根本看不出效果
作者: clackk    时间: 2016-5-28 13:33

2楼说的偶灰常赞,只是说VR,视频肯定是极好的,想看效果就买来看吧,这个片子存着,呵呵
作者: o3o4    时间: 2016-5-28 15:55

VR都出来了,买了一个几十块钱的,下了看看。
作者: z3yy111    时间: 2016-5-28 16:32

VR片源啊,看来以后是潮流了,身临其境的感觉腿好瘦啊,穿黑丝更美了
作者: IrenesHawk    时间: 2016-5-29 02:01

我的VR设备终于派上用场了
作者: hexiang616    时间: 2016-5-29 13:36

有人说过VR出来就是为了看黄片设计的,终于现在VR的资源也慢慢多了,建议版主可以开辟一个VR的专区,回头有机会搞一个VR专门来看黄片。
作者: kuang2015    时间: 2016-5-29 14:14

看那了大家的发表。还真的第一接触这个什么VR 。不是和懂啊。。普通看到时没什么感觉女主叫。一般般了。
作者: lijm9999    时间: 2016-5-29 15:19

手机VR都是看左右结构的,谁能告诉我上下结构怎么看。
作者: zwg45    时间: 2016-5-29 20:27

这个题材不错呀,黑丝高跟,不过VR设备怎么办呀
作者: 3091636    时间: 2016-5-30 01:39

建议坛主建立个VR技术讨论区,学以致用,教大家怎么用,怎么买,等等教学,用低成本走进VR电影世界,另外希望外面论坛越来越好
作者: tongbingjizhe    时间: 2016-5-30 17:45

VR是什么意思 呢,视频要用专用工具播放吗?在计算机播放出不来效果吗
作者: stillman    时间: 2016-5-31 12:35

眼镜已经在路上了,先把这高清VR下载好!黑丝袜我的最爱,上次看朋友的VR眼镜,视频是个泳装的,看得都硬了,太真实了,就在眼前!这个黑丝袜的配合橄榄油,一边看一边打飞机,爽!

PS:友情提示一下兄弟们,看的时间不易太久,会导致头晕
作者: sengdele    时间: 2016-6-1 09:51

这个妹子看着像亚裔的啊 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2