标题: [成人游戏] 欧美无码巨乳群女 佐伊的诱惑完全汉化版 [打印本页]

作者: dgfh654    时间: 2017-2-22 13:11     标题: 欧美无码巨乳群女 佐伊的诱惑完全汉化版

游戏名称:LOP佐伊的诱惑0.6完全汉化版!!!
游戏类型:RPG
游戏大小:1.9GB
游戏厂商:未知
游戏语言:中文
种子特码:DA9A339DD340B5F7EFD4889FFC2307E0AEA25D56

LOP佐伊的诱惑0.6完全汉化版是壹款福利遊戲,讓妳輕松享受歐美福利,像素級經典畫風,讓妳就像在看壹部漫畫,經典流暢。感興趣的朋友,還等什麼,下載體驗吧!!
LOP佐伊的诱惑0.6遊戲間介
主角佐伊是现代人会受到来自精灵和恶魔的双重诱惑,游戏内置善恶系统到底你会选择做好人上天堂还是做坏人入地狱这就完全靠你的选择了希望大家能喜歡。
個人吐槽:游戏画质和故事情节不错,但是任务系统没有提示,满屏幕找任务小星星也是醉了。

注:破解游戏可能报毒,请先关闭360等杀毒软件

附件: 佐伊的诱惑完全汉化版(1).rar.torrent (2017-2-22 13:11, 45.2 KB) / 该附件被下载次数 26883
作者: zhongsoft    时间: 2017-2-23 12:40

下载解压运行,系统提示有木马,楼主检测一下吧!
作者: kaizi78    时间: 2017-2-23 19:19

配图不对吧~~~游戏行动画面画风简直无法直视啊~~
作者: vvvvwwww    时间: 2017-2-24 00:25

就喜欢这种类型的游戏,以前都是日文版本的,这一款是为数不多的中文汉化版本,非常给力。
作者: bookthief    时间: 2017-2-26 21:42

exe文件有病毒 后门病毒
作者: 傲雪孤寒    时间: 2017-2-26 21:43

配图是LOP游戏work for evil…
不过佐伊的诱惑也还是可以的
作者: szgyq    时间: 2017-3-5 17:47

这个游戏画面很菜的,我玩过,唯一的亮点是女性设计身材不错
作者: 偶买噶    时间: 2017-3-9 20:51

竟然是中文游戏,下载来试试看玩玩
作者: kingcard2009    时间: 2017-3-10 09:16

辛辛苦苦下载完了之后,解压的时候说有病毒,然后查杀病毒后,运行程序就不见了。楼主看看
作者: snp680    时间: 2017-3-14 22:05

楼主发的游戏和图片不是一个啊,图片中的游戏看着蛮诱人的。
作者: forthemagic    时间: 2017-3-15 01:02

对欧美的游戏一点感觉都没有 怎么感觉女主都好丑
作者: luqingzhao    时间: 2017-4-26 17:04

这游戏不是真3D,在网页上玩过就是图片加一大堆文字
作者: potatoaruo    时间: 2017-5-19 23:05

汉化不容易啊,很人性化,游戏居然还是无码3D游戏,图2是要发生车震的节奏把
作者: 我就只会呵呵    时间: 2017-5-21 20:48

欧美出品的游戏就是不一样   画质不错   但是画风难以接受
作者: shouxie    时间: 2017-8-26 01:31

类似于解密游戏 多剧情开展多结局
作者: h750626    时间: 2017-9-10 10:50

难得的外国熟女游戏,而且是中午的,感谢分享
作者: matt10    时间: 2018-5-13 12:41

欧美风也不错,灭哈哈哈,大收获
作者: Twinsdeath    时间: 2018-5-13 15:07

欧美的动画看起来逼真,但缺少一种灵气!
作者: alaman    时间: 2018-7-8 01:26

配图不对  这个是LOP的一个小游戏
作者: wuwei1987we    时间: 2018-9-11 01:26

感谢分享 辛苦了 赞一下
作者: diyhs2570    时间: 2020-3-18 10:30

画风不对,游戏和图片不一样,这个图片欧美画风倒是不错。
作者: liehu1111    时间: 2021-7-9 11:02

这个是3D游戏还是视频游戏
作者: 啊!鑫!    时间: 2021-10-10 13:04

下载以后直接打不开,文件都找不到,查看显示隔离了,没敢打开

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2