标题: [交流] 采精的小蝴蝶到底是谁 [打印本页]

作者: a5098971    时间: 2017-4-17 11:02     标题: 采精的小蝴蝶到底是谁

如题,她还有新片子么,挺漂亮一姑娘到底是怎么到这个地步的
作者: 15947968471    时间: 2017-4-19 20:34

估计年轻爱玩,一部片子也不能体现一个人的全部,人都是变的。。。不过这片子这不错,习惯撸完就删的我下载了好几遍,现在还躺在我的硬盘里。
作者: 瘦死了    时间: 2017-4-30 07:32

身材确实极品.早期那部使用说明还能看出羞涩.到后面5p.明显放开了.
很好奇正脸什么样
作者: malusama    时间: 2017-5-2 11:30

91网红啊, 91上的发帖人都关闭分享了,估计不玩了或者不给你们看了嘛
字母圈
作者: a592191434    时间: 2017-5-2 11:51

瞎猜下,不是同一个人吧。
作者: wangyi0838    时间: 2017-5-6 23:57

身材确实极品,还真不好说为什么玩这个,现在隐了吧
作者: gigijun1    时间: 2017-5-10 22:27

一个网红,貌似只有一部片子吧,身材太好了
作者: woaidangao    时间: 2017-5-10 22:56

采精的小蝴蝶身材是真的好 胸大 有D 屁股肉也多 不过长相也就属于中等吧   她的片子不至于一部 是一个系列的 别问我是怎么知道的
作者: langwang    时间: 2017-5-10 23:44

身材确实极品,当初看第一步肉丝的时候表示快喷血了。91的,闲着没事爱玩也正常了
作者: hbwd    时间: 2017-5-13 08:35

长相一般啊,用win 7预览图有时能看到模样,和兔宝宝差不多。颧骨高
作者: 冥言    时间: 2017-9-9 00:27

这个蝴蝶,应该不止这一个系列的视频,感觉和最开始的黑X待艹那个视频是同一个人,封面风格相似。还有几个露脸口交的段视频,从情趣服装和身形动作看,高度疑似就是蝴蝶。
作者: 3dolo    时间: 2018-11-13 18:42     标题: 回复 11楼 的帖子

那个系列我也有印象,比蝴蝶系列早了很久。的确挺像的,而且最早流出的好像还有露脸版,如果真的是,那倒还真想重新找出来看看。不同点是我记得那个女的逼却是黑一些,而这个小蝴蝶越艹逼越白嫩了,而且越来越媚,奶子也松软了,像真正的少妇,可能做了些美容?操多了还美颜?
总之看得出来他们生活是不错的。
作者: lmr865398803    时间: 2019-1-19 13:23

采精小蝴蝶这个系列很喜欢。国产少有的好作品
作者: jskyboy123    时间: 2019-2-26 15:16

有可能是被人花钱包养的那种,现在后台倒了,从良了吧
作者: aishejie    时间: 2019-2-26 15:27

那里可以下载呀,头一次听说 这个名字
作者: cc996    时间: 2019-2-26 17:51

知道了是谁又能怎样呢,我下的片子都是有马的,一直看不见脸,不过觉得身材还可以。
作者: ak77u12345    时间: 2019-2-26 19:08

以前有一部存在电脑里,后来硬盘格式化就没了
作者: zhichitianya    时间: 2019-2-27 09:00

一直看不清正脸,但是身材是真的好,而且叫的也比较好听。
作者: sicyna    时间: 2019-2-27 12:43

采精小蝴蝶绝对国产AV经典之作,从尺度 拍摄角度 服装都属一流 而且个人信息也隐瞒的很好  到现在都没人知道 女主是谁 应该是有钱人精心策划过的
作者: c890402a    时间: 2019-3-1 02:38

你们说的都是啥啊   为啥我不懂呢
作者: yangdong007    时间: 2019-3-2 00:34

采精小蝴蝶是国人自拍的视频吗,在哪可以看到的?
作者: slaaa    时间: 2019-3-2 11:25

名字不错,就是没有图片啊,不过我喜欢少女的片子,看着冲动。
作者: cfanooo    时间: 2019-3-5 00:18

91自拍还是挺出人才的
作者: 凑活一下    时间: 2019-3-5 10:57

小蝴蝶算是最经典的国产了吧
作者: xih_macro    时间: 2019-3-5 11:42

很少看国产的,虽然长得不错
作者: maliao_1987    时间: 2019-3-5 13:23

一个网红 :excellence
作者: zs0526    时间: 2019-3-6 18:51

要有多开放才能完成那样!不知道以后为人母以后怎么样
作者: 806794908    时间: 2019-3-6 20:20

很久都没新片了。退圈了吧
作者: jiayangyang    时间: 2019-3-8 14:44

g感觉都是照片组成的小视频
作者: BloodyDusk    时间: 2019-3-8 15:00

我感觉采精小蝴蝶跟那个淫人妻的女主好像,不懂是不是一个人,打码为了保护隐私情有可原,最近各大91大神落马都是玩得太嗨的。不过不得不说,这系列玩得是真的开,多P内射,制服丝袜洋洋有,对于国产要求就别这么高了,毕竟打得严,收不收藏就看个人了。
作者: 空战英雄    时间: 2019-3-10 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

据说是中国姑娘李惠美,日本艺名叫惠美梨的女优,有一部讲国语在办公室边和客户通电话,边被老板干的片子,差点让当年处在青春期的我强撸灰飞烟灭。她有另一部骑兵字幕作品,叫精液乐园。
作者: zhouyuwen1    时间: 2019-3-10 10:40

看不到脸,都打了马赛克了,感觉非常的不错,尤其是配的字幕
作者: 骑士总冠军007    时间: 2019-8-15 12:51

对她有点印象,身材真的不错,挺年轻的一个妹子,现在好久没有她的消息了
作者: vc1918    时间: 2019-8-16 16:17

真是极品,如果能出台都想去光临下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2