标题: 我的六百多被骗了!广告上面的帝王科技/威康国际的药千万不要买,是个骗子! [打印本页]

作者: benli56789    时间: 2008-4-21 00:40     标题: 我的六百多被骗了!广告上面的帝王科技/威康国际的药千万不要买,是个骗子!

今天上来,发现骗子的迷药和眼镜广告已经被撤了,觉得稍微安心,但增大的广告还在看来SIS还是比较有正义感的。不知道这次总共有多少人跟我一样受骗啊!

惨痛!这段时间看了SIS的广告,分别以帝王科技/威康国际名义做的一体化广告
[tr=#ffffff][td]透视眼镜看遍天下裸体美女 揭密AV男优粗大阴茎[/td][/tr][tr=#ffffff][td]点击进入>世界顶级迷奸药/迷烟/迷雾/迷奸身边美女/随心所欲/爽![/td][/tr][tr=#ffffff][td]她还在抱怨你鸡巴小吗?迅速拥有18厘米超大阴茎!从此让她高潮跌起![/td][/tr]
天天在我面前晃来晃去的,看了好奇,终于忍不住买了他们的所谓催情又催眠的药,结果花了六百多买回来一点用都没有,打电话过去,看我是来质问的,就把电话挂了,再打就打不通了,估计电话设了黑名单功能把我来电阻档了,真是气愤!!奉劝大家千万别买他的东西,产品包装很烂,看着就不像真货,又贵又没作用。心痛啊,我的六百多啊!心理有苦都不敢找人说!他旁边还有透视眼镜,阴茎增大药,估计全是骗人的。 不知道还有谁上当没有,大伙来评评理。真是气死我了。以后再也不相信SIS上面的广告了。

作者: seguoo    时间: 2008-4-21 10:04

刚才我点击进去了,他们东西很多啊。你买的是那些东西啊?要600多,那么贵~
作者: 战神8666    时间: 2008-4-22 15:53

感谢兄弟提醒,这种东西本就是骗人的。有问题还是找医生,其实大多是心理问题。
作者: 喜喜郎    时间: 2008-4-22 17:02

现在的广告几乎全是骗人的,夸大实事,吃一堑长一智。
作者: 一话筒带两喇叭    时间: 2008-4-22 20:45

现在的广告真是让人不敢相信啊。鱼龙混杂,都不知道哪些可以相信哪些不相信了。建议SIS定期清除那些骗子广告,免得害人。要知道这个坛子里很多都是年轻人。
作者: fit2me    时间: 2008-4-23 11:12

买这些东西,还是去实体店比较好,至少能找到人
作者: 真是太好了    时间: 2008-4-25 19:41

大哥,这样的东西你也相信啊,太没头脑啦。
作者: weige8688    时间: 2008-4-27 02:10

楼主提醒得好,省得我们不知道去上当了.
作者: beeeed    时间: 2008-4-27 13:34

800多啊,可真不是小数目,同情楼主的遭遇。以后这种东西还是别相信比较好。
作者: 韩国人    时间: 2008-4-28 15:10

现在成人用品商店好多,买这些东西好方便,犯不上用这种方式冒险!
作者: heartthrob    时间: 2008-4-28 22:31

非常同情你,不知道这个广告上的其他产品是不是也是骗人的呢?
作者: liiboo    时间: 2008-4-29 02:47

那为什么骗人的广告还要登出来呢?可不可以投诉。1个600。10个不是6千了。是个大数目了
作者: taizilj    时间: 2008-4-29 04:34

大家要吸取楼主的教训啊。。。买东西就一定要买真货。。。卖假货的丧尽天亮
作者: tempiyin    时间: 2008-4-29 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

不过如果是真的话别说600 就算6000我也会买
作者: aahaha    时间: 2008-4-29 12:40

哦,原来还有这样的事啊,多谢你和大家说了,要不还得有上当的呢
作者: 风流少年    时间: 2008-4-29 12:47

其实网络上的广告就应该一个不信
在淘宝卓越等大网站上骗子的都那么多
更别说自己开的小网站了
作者: radeon00    时间: 2008-4-29 13:42

论坛有提示的 自己要看清楚:
<<网站广告纯属商业赞助形式,本网站不做任何形式的担保 购买时请自行识别>>
作者: 坏男人    时间: 2008-4-29 14:00

记得赵本山有句广告台词,叫别信广告看疗效。一直相信这话是对的。楼主又一次用事实印证了这话是多么的对。
作者: sishen410    时间: 2008-5-3 14:27

网站也要生存,广告可以带来收入,大家点击看看就可以了,买不买是自己的事情,怨不得别人。
作者: ayakoizumi    时间: 2008-5-3 14:42

多谢楼主的真情提醒,如果不是亲身经历还以为是什么灵丹妙药呢!
作者: lw681002    时间: 2008-5-3 15:09

呵呵,对你的被骗只能是十分的同情,上一次我看到有位兄弟还被骗1500的呢
作者: 风云化龙    时间: 2008-5-3 15:15

呵呵.....楼主还真是实在人,要是相信广告那么母猪都会上树!
作者: 320177    时间: 2008-5-3 16:06

现在的广告真是让人不敢相信啊,这样的东西你也相信啊。
作者: jz67890    时间: 2008-5-4 11:24

同情啊,真心疼你那好几百块啊,可以找个好小姐了啊 ,
作者: ericwong    时间: 2008-5-4 11:31

哎~感谢楼主说出来,不然肯定又要有人被骗的了!
作者: seguoo    时间: 2008-5-6 12:57

呵呵,广告果然被撤了,我靠,实践是检验真理的唯一标准。
作者: xiaolin1401    时间: 2008-5-10 19:27

晕死!上当的怎么这么多啊!要真能催眠可要做好进局子的准备啊!买到假货便宜你了!
作者: beon    时间: 2008-5-10 23:00

我最恨骗子了,下次买东西千万要当心看仔细。
作者: zhu81495082    时间: 2008-5-11 10:36

估计这些东西都是骗人的。我要买个窃听器,对方叫我先打钱去我是没敢先给钱!
作者: jbs6677    时间: 2008-5-12 21:29

是不是LZ使用不正确啊,真是这样子的确很遭!
作者: mrburn    时间: 2008-5-12 21:34

请相信世界上没有“便宜”的午餐。建议咱们论坛也弄个审查制度,严把质量关。
作者: fanyao1    时间: 2008-5-12 22:01

感谢提醒.这些东西只能看看,不能相信啊.
作者: yyms    时间: 2008-5-28 18:07

大哥。你还是用支付宝吧,至少那样比较安全
作者: LLCWSS    时间: 2008-5-28 21:13

看准品牌,一定要保护好自己
不能快乐了忘了一切撒

作者: 小黑驴    时间: 2008-5-29 00:04

即使药具都是真的,也是有利有弊啊,能不用就不用,何况都是假的呢
作者: louislam    时间: 2008-5-29 04:42

靠,幸亏没买,谢谢拉,fuck them
作者: dinghuan1    时间: 2008-5-29 12:02

谢谢楼主的提醒,支持地址黑心商贩
作者: 火柴777    时间: 2008-5-29 12:06

上当的事情都有过 我也买过假的 不过没办法  自认倒霉
作者: zjpajst    时间: 2008-5-29 13:24

我是不信这些广告的,买东西我上淘宝,感觉还行吧
作者: redbmw    时间: 2008-5-29 15:24

网站要收入肯定要上广告,不过这类的东西还是要慎重啊,钱没了还损害身体
作者: zcty1980    时间: 2008-5-29 16:14     标题: 同情你!兄弟

同情你!兄弟
感谢兄弟提醒,这种东西本就是骗人的。有问题还是找医生,其实大多是心理问题。
作者: 满脸酒窝    时间: 2008-5-29 21:31

感谢楼主的提醒 同时对楼主的遭遇表示同情 网络消费还是得多个心眼儿啊楼主

作者: lileihan12    时间: 2008-5-30 16:14

建议斑竹开个新班快...来放骗子们的信息..
作者: longman9937    时间: 2008-5-31 00:05

多谢楼主提醒,我以后都不会买这些东西,自信是最好的。
作者: zxcv112    时间: 2008-5-31 01:06

恩.同情同情,不过要是真的话别说600, 就算6000.呵呵,我也会买 .
作者: whwcm2008    时间: 2008-6-16 22:27

我觉得SEX应该把住关,介绍有信用的商家给我们,省得我们被骗。
作者: whwcm2008    时间: 2008-6-16 22:29

我觉得SEX应该把住关,介绍有信用的商家给我们,省得我们被骗。
作者: liangzk    时间: 2008-6-17 01:08

这样打广告的不是什么好东西啊!以后大家还是不要相信这样的连接啊
作者: cyliuze    时间: 2008-6-20 00:11

说真的,虽说都是狼友,但是像这些迷药,眼镜,说到最后是因为心邪,才有得让人专孔子
作者: 320323    时间: 2008-7-31 16:32

就是假货太多。我建议我们这个网站搞个正规的产品。让会员来购买。
网站也可以增加收入。不是很好吧。
作者: liy099    时间: 2008-7-31 17:08

那个透视镜我看过图片了,那个图片是从别的论坛那里抄过来的,多做调查就不会上当,楼主以后注意吧
作者: 酷猫路卡    时间: 2008-7-31 22:40

楼主要对自己有自信,咱们亚洲人都差不多,谁也不比谁长多少,我们是纯技术流,呵呵
作者: zhaozhu11    时间: 2008-7-31 23:28

今天是遇到贵人大哥了,谢谢大哥提醒了,我差一点就买了
作者: 18厘米60分钟    时间: 2008-8-1 10:57

对你表示同情,也表示鄙视,太没脑子了,这也信。同时对骗子表示谴责,诅咒,骗来的钱除了买药买棺材,就没别的用处了
作者: laitao2    时间: 2008-8-1 11:37

同情兄弟。这广告看起来跟真的一样。价格又这么高。好多人都会以为是真的。
以后要防着点。
作者: liu567    时间: 2008-8-1 11:51

让我们大家一起共同来抵制骗子的行为,钱多一点都可以但不要使什么都没有用的东西啊
作者: huarong1978    时间: 2008-8-1 12:05

希望色中色能够严厉把关,不要让我们色友上当!
作者: sehunt    时间: 2008-8-2 01:28

大哥,這樣的東西你也相信啊,同情樓主的遭遇。以後這種東西還是别相信比較好。
作者: zzhzzhzzh    时间: 2008-8-6 15:37

反正这事我在也不会在网上买这种药品了,我要买就在实体店买.如果不顶用.还能找他.
作者: lmlsjto    时间: 2008-8-6 15:43

唉,同情楼主一个,以后还是在淘宝这样的网站上买好点,那些广告网站,千万不要买!
作者: 独孤红    时间: 2008-8-6 15:47

这些产品都是广告做的好,被骗的人应该很多,希望大家从中吸取教训!以免上当受骗!
作者: hddsj    时间: 2008-8-7 09:32

我有买过假货~~我能理解楼主的愤怒心情!!
作者: shengwei2008    时间: 2008-8-7 23:23

这种东西还是别相信比较好,这种东西本就是骗人的。
作者: aut    时间: 2008-8-8 10:22

这东西你也能信啊,其实JJ只要不是很小很小,没必要买什么药 的
作者: 410920    时间: 2008-8-8 15:15

SIS的确很有正义感。。。但不知道上面的伟哥号称原装的。。是不是真正的原装。。
如果不是。。吃出了毛病没人负责
作者: zhanwyang    时间: 2008-8-10 15:41

大哥。你还是用支付宝吧,至少那样比较安全
作者: wlin333    时间: 2008-8-14 09:06

楼主你真行,你的揭露让我们吸取了教训,谢谢!!!
作者: caiyuanyuan    时间: 2008-9-4 12:15

感谢兄弟提醒,这种东西本就是骗人的。有问题还是找医生,其实大多是心理问题,祝你健康
作者: qqww1234567    时间: 2008-9-26 18:13

你买催情药干嘛呢,要做坏事可是不可以的哦,强烈关注动机!!!!
作者: HUOFANG76518    时间: 2008-9-27 13:11

首先表示同情,另外想问一下,你买迷药干吗用?
作者: linfeiyang    时间: 2008-9-27 23:02

这东西本来就是假的,教训啊,呵呵,以后大家都要注意了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2