标题: [魔幻] [2017中国奇幻][魔游纪1:盘古之心][HD-MP4/1.11G][国语中字] [打印本页]

作者: suruimu    时间: 2017-7-12 16:26     标题: [2017中国奇幻][魔游纪1:盘古之心][HD-MP4/1.11G][国语中字]

导演: 回宇
编剧: 左曌阳 / 杨海涛 / 李聪丛
主演: 卢宇静 / 于磊 / 余浩瑞 / 崔璨 / 阳蕾 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻 / 冒险 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-03-17(中国大陆)
片长: 60分钟
又名: 异人列传之魔游纪 / 魔游纪

魔游纪1:盘古之心的剧情简介 · · · · · ·
以冒险探索为基础,结合黑暗、魔幻的视觉风格展现出一个与众不同的世界观。故事讲述了中土末年,乱世初现,纷争不断。小和尚江流儿机缘巧合吞下至宝盘古之心。不得已与天诛焱、颲、偃流沙三名赏金异人踏上了取丹之旅。

作者: 真武大帝    时间: 2017-7-12 19:35

着什么电影,又用的是西游记的ip,西游记真是最大的ip。
作者: pengibo    时间: 2017-7-13 10:42

谢谢楼主,先看看能不能下载
作者: vena123    时间: 2017-7-14 00:49

越来越好看啦,不光特效,剧情也不错
作者: madi123450    时间: 2017-7-14 01:06

下载看过来评价的  剧情挺好的就是特效是5毛钱的  
作者: qw997788    时间: 2017-7-14 02:53

神话电影,盘古啊,下来看看,不知道特效怎么样
作者: zp7976    时间: 2017-7-14 18:20     标题: 要下下来看看

要下下来看看,好像不错的样子
作者: ms008    时间: 2017-7-14 23:32

中国电影算是完蛋了,给神话任务加各种梗,有意思吗、连最基本的讲故事的能力都成为了影视界的稀缺
作者: 52626750    时间: 2017-7-14 23:44

没听说过这个电影啊。演员一个都不认识。
作者: amao0723    时间: 2017-7-15 00:25

看到楼上好像都对这片有些误解,其实我一开始看到这片名的时候也觉得老调重弹,主要是被这两年各种西游搞烦了。但毒Sir的一篇评论让我对它产生了一些兴趣,其实人家没你们想象中那么傻逼,老调也能弹出些新意来的,脑洞很大哟~
作者: msm147    时间: 2017-7-15 19:55

盘古和西游都连起来了无敌了,在这样下去估计都会出个神话史记!
作者: 183542378    时间: 2017-7-15 21:23

希望中国电影尤其是网络大电影不要再来消费(糟蹋)《西游记》这个经典,结果前嘴才骂完,后脚新的乱搞西游网大又来了,就像道士捉鬼、僵尸丧尸、潘金莲、赌神赌圣、黑社会、东北喜剧拍到烂大街终于开始惹人烦厌一样,让《西游记》赶紧拍到让人恶心,看这些人还拿什么来浑水摸鱼!一点原创精神也没有。
作者: sufsjg    时间: 2017-7-15 21:53

炒冷饭的太多了国内电影没新意,就知道吃老本了。
作者: xiaomo88    时间: 2017-7-16 01:14

中国的导演没有什么好拍了吗,国产电影要完蛋了吗,西游题材是不是要拍到烂为止呢?除了抗日神剧就是各种烂掉渣的模仿神剧。
作者: landy8420    时间: 2017-7-16 14:35

这个看插画怎么感觉像西游记啊,女版的猴子?真是脑洞大开啊
作者: nideleba    时间: 2017-7-16 14:53

很好的片子,好像是一个系列,出了好几部,应该很好看。
作者: yao_427    时间: 2017-7-16 15:26

看了下,剧情还行,喜欢此系列的片子,,没什么出名的演员,特效也太假了,还是没钱
作者: caoyahui121    时间: 2017-7-16 16:28

这个不错,不是老套的取经故事,有一些前传的感觉,导演旧瓶装新酒,立意不错
作者: kowaii    时间: 2017-7-18 04:53

據說剧情不错,但我下載主要看特技,希望是大製作吧
作者: tokyohotone    时间: 2017-7-22 11:02

国内产的魔幻片制作越来越好了,现在都是大成本,大制作。只要有剧情,吸引观众还是很好的
作者: fkcao3000    时间: 2017-7-23 10:01

“小和尚江流儿机缘巧合吞下至宝盘古之心。不得已与天诛焱、颲、偃流沙三名赏金异人踏上了取丹之旅”,这跟西游记有什么区别,就是人物名字稍微改变了一下,从取经变成了取丹,这种片子放到院线会有人去看吗?
作者: happyboys    时间: 2017-7-23 10:34

魔游纪是啥东东?东游记是八仙,西游是猴猪,但这个封面也是猴猪传奇啊!
老瓶装新水?
作者: 1117a    时间: 2017-7-23 11:12

炒饭不是不好吃,是要看炒的人手艺如何,虽然这道电影菜让人想到很多,但不得不说剧情还是可以的,或许更内敛一些会更棒,好的与自然的演技以及好的编剧可以改变很多东西
作者: biubiuhaha7    时间: 2017-7-23 21:52

片长60分钟,电视剧吗?
作者: www8211    时间: 2017-7-23 22:14

现在特效看多了也没什么大感觉了,这片子估计票房不大。
作者: ZY1982    时间: 2017-9-16 18:05

最喜这种三俗的喜剧类电影,片中好像还有血腥的镜头,看来在米国又要列为限制级了
作者: scrwhh    时间: 2017-9-19 09:37

这部电影都没怎么进行宣传,没有知名度!但是我相信肯定会有它的独特之道。不然也不会去淌西游题材的浑水!
作者: a929692459    时间: 2017-9-19 13:24

听都没听过,这是今年刚拍的?没看见任何宣传啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2