[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第六节 目迷五色1

幻大写稿改稿辛苦了! 傅星舞的一段看的真过瘾,看完后意犹未尽,看到后面幻大后记说已经有一万多字,太高兴了。
好久不见的练虹霓又出场了,很多年前看她一个人和方臣部队一场大战,有勇有谋的表现印象太深刻了。易无极已经被俘这段剧情有点忘了,原来他和林岚之间已经有了爱情,还是敌对阵营的,不知道能不能最后像夏青阳一样争取到凤这边。他行事也真不按常理出牌,他应该是魔教里形象最正面的人物了吧。
墨震天再次执行突袭任务,他前两次突袭都大获成功,第一次在水灵内应下把香港凤组织一网打尽,第二次在南京抓到了傅星舞秋旭凌几个,这次幻大说了有内应,林岚又有强烈的凶兆,是不是暗示着墨震天这次又会突袭成功呢? 是会在这里把林岚和金英子抓获,让林岚和傅星舞在方臣那里见面吗... 林岚已经有六个月身孕了,这个孩圣魔女的子会对林岚,墨震天的能力,命运产生怎样的影响,已经如何推动下文发展,都太值得期待了~~ 感谢幻大发文
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +19 认真回复,奖励! 2017-5-18 12:53

引用:
原帖由 mimeng 于 2017-5-18 15:48 发表
中午你才刚刚纠正了我,又轮到我来帮你做纠正喽:老墨在南京的突袭行动,没有抓到秋旭绫,应该是秋寒烟、柳飞燕

quote]原帖由 sinbasis 于 2017-5-18 11:20 发表 images/common/back.gif
幻大写稿改稿辛苦了! 傅 ...
对对,是秋寒烟。哈哈,如果能把凤指挥部的秋旭绫抓到,墨震天干脆直接晋升五神兽了吧,也不用在这被方臣欺负了。

幻大说傅星舞这一段能有三万或者五万,太好了~~ “傅星舞如果虐得特别惨,你受得了不?” 同意raul兄说的,幻大按自己的欲望和思路走就好吧,如果能流畅地写出来三五万字,效果肯定不会错。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-19 14:01

引用:
原帖由 幻想3000 于 2017-5-19 18:53 发表

希望能有新意吧,反正总是会有文章没有用过的方法吧,本来SM也不是我擅长的,纹身应该是有的吧。毕竟文章还没有出现过这个。
纹身这个主意不错~~ 前面raul兄和微嗔兄说的《黑白道》没听说过,是电视剧还是小说?
记得小学还是初中全校组织看电影,中俄合拍以朱德女儿为原型的《红樱桃》,女主角背后被纹了只纳粹的鹰,裸背的镜头尺度不算小。当时也算我性启蒙之一吧。其他和纹身相关的还有赤足惊魂里色魔在梁铮演的女警官脚底烙印,冰峰魔恋里阿威给石冰兰臀部烙印,胸部纹花,另外前些年酒井法子吸毒的新闻里说她私处纹了只蝴蝶。 如果纹身的话,感觉最好纹在穿衣服时看不出来的部位比较好
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-5-19 21:28