[voxcaozz] 【嫐】 第二部彩云追月 52内忧外患

内忧是因为担心娘娘背着他又去跟谁搞?外患是什么呢?跟老贾摊牌还是护不住秀琴吗?倡一少年他又能做什么呢?其实她们乐在其中他却懂吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-26 23:34

秀琴应该会跟老公讲书香的事吧?不然她咋坐的小月子?天天被两男人盯着!我现在就好奇老赵头呢?就这样被景林给霸占了吗?书香现在和云丽是半公开了?在厢房里就是说现在老家咯?看着大伯屌着风骚的伯娘应该特爽吧😃
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-2 16:48

引用:
原帖由 liuzai 于 2020-5-2 21:54 发表
看过姇的应该就知道后文的一些情节发展方向了,母子俩的结局,琴娘会被许加刚上,许加刚会被赵伯起撞成瘸子,至于撞的时候车上坐的女人,估计是刚和许加刚野战完等等等等真期待后续故事的发展呢!顾大最近更新又有点 ...
兄弟,前文好像没透出加刚被撞呀!秀琴跟加刚野战?不可能吧?那小子他姐随便搞,怡也凭他家人帮忙能上,手段在哪就能让秀琴去野战?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-3 00:41

引用:
原帖由 liuzai 于 2020-5-2 22:14 发表

前面那部姇有写到,许加刚被撞成瘸子,赵伯起撞的,跟许加刚野战只是猜测,但是这个女人肯定不是秀琴我没说她是秀琴啊,这个女人还穿着古装估计是玩角色扮演呢!关键是这女人上了赵伯起的出租车所以肯定不是秀琴要 ...
姇有写到许加刚吗?记得是哪一章吗?那我可能看得不够仔细了。回头再看一次,现在看的很多催眠,要不就调教sm的,还是这故事性强
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-3 00:42

V大可能是因为阅读量大回复及红心都过少了,也是的,几部下来那么多字数是很不容易的事,不过罗卜青菜吧造成让作者介意的问题。虽然只是一部乱伦作品,而且有绿,不正是现在的主流吗?那它别于其他的在于故事是本来就有可读性,对于现在的城市化和刚开放时的农村或小镇,在资讯方面就千差万别!在那时候就有这先进的想法做法那是非常超前的。而且,总感觉那时的农村如果做吃锅里饭的有它的环境优势,女人的性子还是比较柔弱,秀琴就是代表。十个强奸可能有八个会想自杀会被周边人瞧不起,不像现在,你真有心去泡很容易就泡到,不隐晦了。所以写旧年代的还是很有吸引性的。刚子又在大姐家上了沈怡,其实除非上药就只睡着来说不可能没感觉的,看秀琴是慢慢被许小莺和沈怡拉进坑了,屄和奶都被刚子看个正。还为了单独避景林老去父母家,焕章也是个小助力呀!而书香为了看着云丽又很少机会去安慰秀琴,景林可能是知道艳跟小赵有过一腿的,所以才说当他傻。琴娘是乐在其中啊,骚得不行!很期待她在小莺的帮忙下让小刚炮轰一轰是啥表现。53-55语言上表达感受还是少了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-26 22:28
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2020-5-26 22:28

回复 38楼 的帖子

V大可能是想着在这受赞和回复少吧,想着到时候一次放几个大章让人高兴高兴。v大以前是开了个群的可以私他吧。而且感觉你不够细心,要把这章从头看到尾连回复也要细品才能写出好的回复。希望v大接下来肉能更猛烈些,毕竟您也说快结束了。辛苦了。

v大这就结束了?是不是会有第三部呢?杨刚也对丁佳有想法吗?魔由心生更到第五已经有几年了。第二部总计 192万多字,码字辛苦了!但文中的坑有些还没填,希望能再有大作能把它们给填了。秀琴的肉欲和几十年下来的性格是没救了,她发骚的录音带书香还没听,老杨头对女儿也有点歪心呀,他在书勤大婚之日不见的那段时间干嘛去了?归根到底就是祖坟风水的问题。书香绿了杨刚,加刚也算绿了他了。所以权势是个好东西特别在那个年代更是可以为所欲为,嫐,琴娘和娘娘,嬲,景林和伯起。杨华说景林找她是个啥意思?盼v大能再细细道来。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-6-1 23:36

不吐不快,就在这猜一下看对不对。书香在坟头看到的开档祙是秀琴的,估计在他们去玩的这段时间没少被刚哥操屄,估计在书香和老妈去公社这天就在坟边防穿洞搞了。现在就不是被强,是通奸了!杨刚也有操儿媳的念头所以才看着二儿结婚的录像来搞云丽,云丽也的确风流!配合得很,把年三十的事也说出来了,杨刚到这集可见就是个绿帽瘾,连六子去厕所塻云丽也在搞的时候讲出来增加刺激!最后他叫云丽回房睡是想叫老杨刷儿媳的屄呀。因而老杨两点多过去估计就是泄火去了!云丽问了杨刚说是不是爱看他搞,这个他你们想是谁?!很期待。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-6-4 22:11

像许加刚如果没收拾好肯定会被人知道,保国说看到秀琴在陆家营哭。他们才初二吗?赶紧初三让他们住校,不然老霸着云丽,杨刚都没机会看到他爹的雄风!这次还是看着小二新婚的录像问公公种得咋样,云丽又回想到公爹说的心知肚明捅破就不好。说了几次相册了,有什么是会让书香接受不了?会让云丽两夫妻觉得书香会因此而飞走呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-6-13 20:50

引用:
原帖由 CPAIDIHAO 于 2020-6-27 18:01 发表
刚在别的地方看到最新的二十四章,真的有点受不了,我很想问下V大,为什么第三部要让许加刚成为主角啊? 看的我真的难受,就这样一个猥琐男第三部几十万字这么多的篇幅都是他的,明明第一第二部花了那么多时间铺垫赵伯起和景搭伙 ...
v大思路怎么写的我觉得我们就提个建议就好了,写这么长都要大纲是吧,如果去掉重配,就只写一个男主,建议还是看纯爱去,绝对没别人,总要有衬托吧?众口难调,就因为配角也出色所以我才爱,纯爱的可能适合一个年龄段的,这样的描写可能有另一个年龄段,所以文章才能百花齐放。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-27 22:21