[女王“拷”问] 001期 人间暖男-表情

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-15 20:04 发表
溜达,天使的感冒好了没?
之前那拨好了,现在是新的一轮了,谢谢表情

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-16 01:56 发表

哈哈,天使果然是温柔贤惠好女子...
子华虽是老衲偶像,不过老衲尚有自知之明,远不能望其项背...
还是想知道,能让天使看见和尚却又能想起的女子,究竟是何方....妖?魔?鬼?怪?魑?魅?魍?魉?
其实是谢娜,哈哈,我挺喜欢她的,觉得活的特别欢乐

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-11-16 11:46 发表
D?太让人意外了!自古德才色皆具备的女人不多啊!
不要夸我,没那么好,很多都是想象的~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-16 14:06 发表

这就对了,无常喜欢自称“老衲”,谢娜再老一点也可以称呼“老娜”了,二人本来就具有相似基因的呢,
恶魔,我不得不说,你这人才大大的,哈哈

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-17 12:16 发表

还有李娜呢
要是这样一说,无常的姐妹就太多了~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-17 13:01 发表

丫头高看我了,我也就是插科打诨的料,说到才,是我最缺的呢,其实很多方面我都喜欢,可惜,都是粗略接触一下,没一样精通的,哈哈~
我就是这样的啊,没什么精通的,稍微好点的都是被逼出来的,自己喜欢的图个高兴呗,谁说精通了什么就能开心了,我们这样挺好的

小帅,那姐姐跟你约个时间呗,啥时候有空?我好好款待你

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-18 12:16 发表

你的搭档得由你出动才对呀,别光在后面练叉腰肌了
春生说的对,表情,你跟她们可是好的很啊

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-19 16:48 发表

你们两个使唤我还真是呼来喝去的哦
这不是能者多劳么,再说这事我们可没这么大面子,表情~~

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-20 11:59 发表

当完小白鼠又做老黄牛,难道我的脑门上贴着“衰哥”字样么
表情,别一副苦大仇深的,你很好的,我和掌柜都记在心里的