[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第六十六章 舍南舍北皆春水(下)

标题

久违的大肉章节,不过好好的气氛都被俩妹子的斗嘴给破坏了。不过也不能怪唐青,第一次双飞就把人家当肉垫,任谁也不开心,尤其压在上面的还是一直不太对付还跟自己抢男人的表姐。不过这才俩就闹的这么嗨了,看来以后庞大的后宫团队不太好管理呀。目前来说的这些都很难压住场面,即便白若兰有正妻的身份也挺难的。看来拿下玉捕头是必须的了,从如意楼里面的描写来看她似乎比较适合适合来当这个管理者。嗯……又或者说以后小星的后宫群还会有比玉捕头更加适合的人选吗?那这个女人该有多出色才行呀!
    啊……对少女的肉戏就算是后庭戏都不太能提的起兴趣了,我还是默默地期待我的宁捕头吧,少妇的后庭戏才是最棒的!
    难得雪大给了个链接,虽然不知道谁写的不过还是去支持下~!

本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +15 认真回复,奖励! 2015-11-29 02:01
  • snow_xefd 金币 +10 唔……还是太委婉了么…… 2015-11-29 00:59

引用:
原帖由 hui329 于 2015-11-29 02:32 发表
肉戏推动主戏就是那两句话啊,说起来也还真是,同样是姐妹戏,看二糖没有多大激情,若是换成碧姑娘姐妹滋味估计就大不相同,当然主要是碧姑娘,崔冰就是个炊饼,买一赠一用的,因前期渲染铺垫的好,人物形象已借着江 ...
老兄的后两句说的太妙啊,《夜寒风露》真的是如影逐形里最爱的一章肉戏,每次读完都是意犹未尽。不过居然把这个上升到张爱玲的人生三恨,有才有才!
pS:雪大给的那链接难道是……明白了!

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-11-29 17:23
  • snow_xefd 金币 +10 明白就好! 2015-11-29 09:43