[心情随笔] 生日隨想,記匈奴同學

肥仔哥不惑之年生日快乐,只是你这不惑之年越来越长情了,这是情圣还是情种啊。
这位匈奴同学是你真正意义上的初恋,难怪你的记忆这么清晰,不过也只有真正心智成熟的人才能懂得什么是生命中最好。肥仔哥你还在用明信片写信啊,你是一个很念旧的人呢,念旧的人才知道感恩,肥仔哥的人品我佩服。
  肥仔哥没事也可以把脸书上的东西拿出来分享下,最好是香艳点的东西,我表示我没玩过脸书。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-9-8 22:20

再祝肥仔哥心态越来越年轻
      匈奴同学和两岸同胞有没有区别?匈奴同学是蓝眼睛吗?肥仔哥这么恋旧的人绝对背着老婆偷偷的保存了和匈奴同学的来往书信和照片,是照片啊!!!
把照片发上来看看撒
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 老实儿的~ 2015-9-8 22:22

肥仔哥,骗的了别人骗不了我。
哪位男性同胞和女性交往以后没有留点纪念的东西的,男的也好,女的也好,这些东西绝对都有保存的。只是相片书信的你绝对是放在你认为最安全的地方,如果你有保险柜不会在保险柜里,也不是放在你现在的家里可以看到的地方,如果你家有杂物房的话 哼哼,你敢让你老婆去翻么
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 你先抛砖引玉~ 2015-9-8 22:23

你先抛砖引玉~

抛个媚眼没问题,抛块砖头怕把猫姐砸伤了要我赔医药费。
话说 在猫姐娘家的闺房里,有一个包装精美的盒子,.......其实那里面有些不可告人的小秘密
下次再让我抛砖我一定找块更大的。

肥仔兄

昨天跟你讲的杂物房的角落里,你自己收拾的一些乱七八糟的东西,你是这样和你老婆讲的:都是些用旧的东西,放着还有用。
你不要以为你的屁屁擦干净了,其实那里面还藏着不少货呢,你还是赶快回家处理下吧。

我从不藏着掖着,这是和你们文人的不同,我崇尚任何事情有规律,有计划,有细节,按步骤。
你的这些东西不过是人的最基本的表现啦。
人都会为拥有某些东西自豪,这个自豪可以带来成就感,这些东西可以作为炫耀的资本。
如果是我有这些东西我告诉你,我反而把它放在最显眼的位置,摆着供老婆参观,好让她知道你的真诚呢,你的真诚打动了她,她会掏心窝的把你一直想知道的东西拿出来,这样才能换来她那些隐私不是
建议肥仔哥你试试,如果你的真诚不能换来她的坦诚,我把这段话吞回去。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +12 双倍~ 2015-9-15 07:24

那是因为你不老实非主动
你被老婆发现了就唱忏悔有什么用,被发现以后千万得咬紧你的牙,打装死,问装傻,你的秘密不是还是你的秘密
你这个人原则在哪里,丢了男同胞的脸
再有老婆数落你啊,你必须得发自内心的微笑,看着你老婆的下巴,认真的看着。
你老婆会发现你真的很乖,她也没有办法再去数落了啦,其实她这个时候的免疫力为零了
我把肥仔哥教坏了
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +6 认真回复,双倍奖励! 2015-9-15 17:55

肥仔哥
如果你老婆打你的右脸,请你把左脸也转过去给她打
征服的感觉应该不错
话说你的女儿怎么成了你的情报员了,看样子同性之间生来就是对手

你这是作秀啊,天,你秀你的夫妻关系和睦也就算了,你还要把自己标榜成好男人这点不能接受了,人啊,必须得诚实,肥仔哥你说我说的对吗。我的身边总有那么些聪明的家伙,和我说话时比兄弟还亲,等我转身马上开始数落我,好在我这人比较傻,下次见面大家还像兄弟一样那么亲。
父女关系很是不错,其实小孩子只要你愿意把自己变成小孩子去和他们玩的时候,他们真的很容易接受你,每次回家我堂哥的女儿都要我抱抱她,拉着我到处指着那些人啊,房子啊,植物啊什么的说不完,反正我那时就是专心听讲的一个小孩子了,她每次玩点什么还得拉上我呢,我都是他的小伙伴。
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +8 认真回复,奖励双倍! 2015-9-17 20:14

肥仔哥直率我佩服
不过我可从来没想过当什么君子的,现代社会不需要君子,我只做不欺骗自己的事,懒得理会别人怎么看怎么说
小人这话只能自己知道就好了,我们不像您为人师表,可以那么坦诚的讲良心,像我只是为了一日三餐碌碌奔波的小农民,农民嘛,难免在有些事情上面讨价还价,斤斤计较,这个几千年都没有变啊,我是朴实的农民
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +6 认真回复,奖励双倍! 2015-9-17 20:28