[女王“拷”问] 017期 论坛鲜肉-依赖无心

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 20:51 发表

所以我都看完结的,不完结的,别人说的再好,我也不看~
这点我们共同,我不乐意追书,起码也是看快完结的书。
但是色文和小说不一样,色文每一个章节都可以独立拿出来读,并不需要承上启下,大纲什么的。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-19 23:45

这个马赛克应该安全把

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 21:05 发表

这个照片还用的着马赛克?
....猫姐是不是笑了 没有一个醒着的

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-3-19 21:15 发表

答非所问,我问的是你那是的心境,不是你那是的心情~一个是state of mind, 一个是mood of mind,心境一个是一种境界,你冷眼看待这事;心情一个是一种情绪,你深处其中看这个事情,请入木三分看这个问题~
入不进去,文盲表示亚历山大,貌似当时除了内疚就没啥了,挺不好意思的
当时只知道玩哪想那么多
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:54

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 21:23 发表

最后一个穿白T恤的是你吗?大学吧这是~
不是,我坐中间在,最后一排都是基友好么。
好像是在右边黄衣服的边上

9.40就编辑掉,感觉不太安全啊
第一次都是10年前了,都不太记得了,只记得是御姐+秒射,虽然她没流血但是她说她是处我也信了,反正她对我还是不错的。
御姐给我的感觉非常好,所以其实我现在比较喜欢姐姐类的。
然后经过了问题4的恋爱,不喜欢年纪小的,尤其是90后。

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-19 23:57

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 21:33 发表

还有基友?真正的?哇(⊙o⊙)哇哦~
突然觉得世界好强大!
问题4的那个女孩是个腐女,高智商的腐女,和我研究朱颜血文笔的家伙。
她和我聊男男,我就和她聊女女,很欢乐,这个头像桃心中间的字是她的名字,可是现在没有了。
我也不知道为什么,存在电脑上的东西,也会随时间的消逝而消逝么
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:55

引用:
原帖由 58243916 于 2015-3-19 21:29 发表
夜行风乱花,义工成尘埃。

帅气的无心,我今天是来看热闹的。
文区的大神你好,虽然我是BT区的,但是不影响我对文区的热爱

版主留言
苏菲猫(2015-3-19 21:44): 乖~
还好,信区猫姐罩着我,不要太爽

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 21:38 发表

无心身材蛮好啊,没有肥肉肉。话说不知道谁是摄影师啊,哈哈。
上铺是有个吉他吗?
吉他是最屌丝的泡妞利器 200元一把吉他,上个7天速成班。
然后我只会弹小星星和两只老虎,哈哈。