[其他作者] 【后出轨时代】【第四十六章 樱木与西瓜】【十三妖】

哥们儿你这个观点很有说服力嘛

不过,话都说了,不好食言。

我知道自己很矫情,还可能寒了很多支持我的热心,但如果是真支持,也不怕等一等吧?

喜欢的话,不妨仔细读读前面的,我自己也经常回头复习!

感谢每一条评论!谢谢!
引用:
原帖由 qhj6557 于 2019-11-24 12:07 发表
期待周更,望穿秋水中,这么精彩的小说没多少人点赞或许是大家在看完后都沉浸在小说的情节中,都把自己代入进去了久久无法自拔,又或者大家一边看一边撸没空点赞吧。😊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-11-24 20:57

老兄能这么说我真的很感动,虽然并不同意你说的越久越幸福,又不是窖藏白酒对吧?

现如今的大环境,人人都在搏出位,你不积极只能被遗忘,你这个不更新,有大把文等着我看呢。你以为你是啥?世界末日都被人类混过去了。

的确,没谁真的在乎,除了我自己。写文最忠实的读者只有一个,那就是我自己。

其实,一切都会成为过眼云烟,别说那些小白文,狗血剧了,文学经典有几个点赞的呢?没必要那么矫情。

如果在我的读者里,有那么一些人看过之后会觉得,嗯,这个不一样,有点儿意思。我就知足了。我相信这些人,即使我明年更新,再见时也会说,沃肏,等你的下文呢。

这就是我的成功。

感谢评论
引用:
原帖由 qhj6557 于 2019-11-26 12:32 发表
有道理,温故而知新,真的喜欢的人不怕等的时间长,等的时间越长,等到之后的满足感幸福感更强!
本帖最近评分记录

这麽大一段,我还以为跟错别人的帖子了,呵呵……

不敢说了解女人,在生活中也时常遇到沟通上的困扰,也许我个人内心更期待某种理想状态,不自觉的复盘中会问些问题。只能说试着在故事里探讨罢了。

性欲,只是我们欲望中的一种,无关善恶尊卑。但我们的传统中一向视为祸乱根源,意识里默认为难以控制的洪水猛兽。

其实,哪个女人是因为就想挨顿够爽的肏而出轨的呢?

大家都很容易担心祁婧会不会在追求性满足的路上越走越远,甚至迷失,事实上也远比这个要复杂,难以预料。但是,我想说,没有哪个人是单纯被性欲支配的动物,在她生活中遇到的每件事,每个人都会让她认知,感受,思考,反馈。就算是性,也是千姿百态的,更何况还有人之所以为人的经历,情感,身份,观念,价值。所有这些整合在一起才构成下一次要面对的那个面孔。难道陈京玉仅仅是靠一根大鸡巴么?

所以,值得担心的远远不止性欲的解放。走出家这个庇护所,需要面对的当然不止是色狼的目光。

另一个普遍引起焦虑的问题是,如果我遇到一个更好的人怎么办?你放心,你必定会遇到他或者她。甚至可能每天遇到。但你会每天换男朋友吗?

当然,这有点儿像抬杠。

祁婧当然也会遇到,也可以说已经遇到了,文中男性每个人身上都有闪光点,也不保证不会出现各方面碾压男主的人出现。

但是,这就是我想探讨的另一个问题,爱是不是确定的,恒久的,可靠的,是一个名词还是动词。如果一个野男人要跟你美丽动人的老婆谈恋爱,你怎么办?

是不是很刺激?很有挑战性?想想都激动。

仔细看文的人,我愿意跟你一起去寻找这个答案的。

感谢重量级评论!谢谢!
引用:
原帖由 ffsch 于 2019-11-26 14:09 发表
看着妖哥的文章,很有感触的,女人是什么感受,女人的认知,妖哥都
是很有理解。
感受着妖哥的想法,我也在想着祁境是怎么想的,我觉得祁婧的内心世
界,妖哥都把握的很是窦唯,妖哥很了解女人,当然祁婧的内心也 ...
本帖最近评分记录

支线内容这个词是游戏里面来的,讲故事就没有主线支线之分,每个人物都是为了故事情节发展服务的,一直追着女主屁股这种习惯是谁养成的?用心体会每个人物的内心吧

另外,目前本文已经完成第六卷,迫切想知道后续发展的可发私信联络,不急的就在这等好咯:)

感谢评论!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-11-29 15:28

作为第一次色文尝试,本文是肯定会写完的,当然那是我的事。既然大家都这么随意,我守住底线,每月都更新就好啦。

别说我傲娇什么的哈,就这德行。

后续剧情尽管大胆猜测,说出来不怕的,因为故事发展已经推进很远了,不会有什么影响。

感谢评论!
引用:
原帖由 9002536 于 2019-12-1 17:40 发表
看着两个星期没更新,其实也挺怕作者大大突然断更的。
看完最近几章,感觉作者挺有耐心,将海棠相关的剧情慢慢展开,从单薄的形象慢慢变得饱满。对接下来的剧情有所猜测,但也不愿过多地去遐想,怕猜出来了就没有了 ...
本帖最近评分记录

哪有那么多惊喜,人生如戏啊?

想看下文的不如都来报报年龄,我发现看我书的读者大叔居多

感谢评论!
引用:
原帖由 mcloving 于 2019-12-3 09:45 发表
两周了,好难熬啊。每天上来逛一逛,看看有没有惊喜。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-4 00:06

肉戏本妖也喜欢啊!

不过没有情节推动,单纯为肉而肉就寡淡无味了。大家都是过来人,应该知道这事可不是单纯的拼体力,而是追求身心合一的极乐境界。

无论是男人还是女人,都是有需求的。大家都没有否认这一点,但是,这明显还不够,观念的进步和突破永远是男女需要共同面对的课题,也是本文的主题。

感谢评论,后续情节更精彩,欢迎关注!
引用:
原帖由 mcloving 于 2019-12-4 09:18 发表
被定义成大叔了,不过也确实,年轻人估计目前还在单纯的追求手枪文,我们这些大叔看的多了就更多的在意作品当中的心理过程,而不是一味的追求肉戏了。当然,如果没有相辅的肉戏那也是万万不行的。

哈哈,看 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-12-4 10:59

上岁数了,耕多了伤身,还是有所节制的好。

那么多适合撸管的爽文,要绿深绿,要虐狠虐的,也挺过瘾的。何必强求呢?

感谢评论,谢谢!
引用:
原帖由 akangzz 于 2019-12-4 21:45 发表
还是期盼恢复周更吧,等得花儿都谢了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-5 23:24