[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-26(增加姬冬赢形象第一稿草图3张,凌厉+稚嫩版和纯凌厉版,欢迎提出宝贵意见)

本主题由 System 于 2023-6-10 05:00 解除限时置顶
这节还是继续高质量,我觉得最击中我的地方是姬和顾两次眼神接触的分别,第一次这位既傲娇又善良的小公主还是想关心一下顾书同,但第二次的她在长时间被暴奸之下已经没有这个心思了,虽然这是大家都能理解的,但对顾书同来说一定还是有点失望的。强暴类绿文的精髓建基于男女主之间的互相信任,当然事实上面对强奸的只有女主,但男主还是会有一种莫名的自信,觉得即使施暴者可以入侵女主的身体,却没法夺走她的心思,因此女主仍然属于自己的。然而,往往在女主遭到长时间侵犯后,即使心灵仍然没有堕落,但她的心思却已经彻底被强奸犯夺走了,她只能全心全意专注在这场性爱上。这时的男主虽然希望女主还记得自己,内心高喊着「看我一眼啊,不要再看着他了」,但被猛烈亲吻中的女主已经再没有空闲的心思去管男主了,甚至连看他一眼的余力和时间都没有了,而男主也彻底变成了一个可有可无的废人……

另外姬冬赢的倔强还是展现得很好,只是容许阴户湿起来,而且两轮的呻吟声都只是维持在七次,但当这个小公主面对摧枯拉朽的力量时,最后仍然被操到满脸红潮,坚强的神情消失了,变成了我见犹怜的少女,更符合传统公主的可爱形象了。虽然这是拉波斯威胁得来的,但我猜他应该还是感到挺大的成就感吧?

话说回来,姬冬赢在马车上连续被操几个小时,的确是很刺激,但顾书同和柳凌翎两人怎么竟然也有力气拉车拉上几个小时了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +56 认真回复,奖励! 2023-6-3 20:47

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-6-3 04:07 发表

你真是个色鬼,脸还没搞好就想裸体图,脸是最重要的,也是最难的,先要脸差不多定型了以后,再弄身材什么的。
对啊,设定上她的头发这么短吗?我觉得过肩的话感觉好一点……脸的话虽然我觉得我之前弄的那张霸气的同时又带点稚嫩的青春气息,至于这一张虽然英气是有,但感觉没有太多「公主」感。不过也没有太大问题啦,毕竟不是我捏的,不能要求太多哈哈。

(其实我主要对发型有期待,我觉得不论是长是短,也总想她遮一下眼晴,感觉性格会比较突出一点哈哈。)

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-6-3 21:05

引用:
原帖由 smnvjing 于 2023-6-3 04:53 发表
这个不成熟的草图你咋就发出来了。。。-_-||
身材没有弄呢,脸也还要修。因为倾向于塑造得凌厉一些,所以弄了稍显乱一点的短发(其实还扎了一个小辫子 ),我不太喜欢遮眼,觉得不符合凤的形象。对姬冬赢来说,也显得不够锐 ...
也是啊,公主感要配合场合的,可能你之后做的凌辱场景她的凄楚公主感就会强烈得多了哈哈。

那草图只是概念而已,大致说说我想要的发型,不过如果不遮眼我也是ok的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-3 21:06