[aaabbbcde] 【极品家丁绿帽改编版】(安碧如篇)

本主题被作者加入到个人文集中
  赞,大赞!终于续二小姐的同人之后又见了一部家丁的同人。作为同样的家
丁迷,首先支持下LZ。

然后说下我的观点:先说修辞,前半段描写安狐狸引用了原作的描写,这点
很赞,毕竟禹岩大描写十分到位,外貌描写更是神来之笔,不过之后肉戏部分就
稍显不足了。但对话还是给本文添色不少的。

再说说人物,原作中安碧如不仅和三哥暧昧许久,而且是个相当娇媚的狐狸
精,但又很有原则。可以说是最让人心痒的一个。

不过这也就造就了她的外媚内刚性格,和仙子姐姐一样很难推倒,三哥在王
府让她伤心那次就是最好的证明,所以感觉文中安碧如显得太过于饥渴了,有点
唐突的感觉。但如果引入高某的话会让剧情更合理,贴近原作(理由下面会说)

至于本文男主——胡不归,这厮确实好色,这点原文中好像还提到他在八大
胡同有战绩来着。虽然他也跟了三哥很长时间了,但嘴功如此了得。还是有点牵
强,我认为用高某更合适,这厮不仅比胡不归武艺更强,而且更贱男春,八大胡
同有相好,行走在外不忘X药。

而且为人比胡不归更圆滑,跟在三哥身边的时间更长(也就是跟三哥女人接
触时间更长)用他来推倒,NTR。可以说是最佳人选。或者和胡不归一起组队
来3P,他的X药绝对是最大的辅助工具,此乃高淫。

至于怎么下药更自然,这个就交给LZ思考了(偷懒下)。不知道LZ意下
如何?

接着说说你在4L的话,既然安狐狸已经推倒了,宁雨昔其实也可以如法炮
制,以达到异曲同工之妙。

巧巧+ 洛凝(虽然LZ你不太愿意写):

这个组合里,主要搞定洛凝就行了,比如赛诗会上,三哥没来,让其他人得
手;洛家迁至济宁后机会也是颇多,期间我记得还有一次巧巧去京城的路上路过
了济宁的,这也是一个好机会。

其实洛凝算是内媚,她和巧巧的组合可以和其他女主来数P。

秦仙儿+ 萧玉若:

玉若被绑的那次,在山上被下药后,那是最佳的机会,还有秦仙儿在后山给
她母亲守墓,这是个绝好的机会,虽然有点难推倒,但在母亲墓前被推倒,那刺
激,别提多YD了;玉若多次伤心的机会,比如三哥说这不是我的家后,玉若追
出那段,还有玉若被气走,来到湖边;以及玉若在寺庙的时候(本版区里就有个
玉霜被寺庙的「和尚」推倒的同人文,LZ可以参考下)。

这2个冤家,放一起推倒,二人在床上争谁更强,绝对很刺激。

青璇:

有我推荐的高淫,她也就淡泊不了了。哈哈,所谓YY无止尽嘛。

君怡(萧夫人):

我记得以前在另一个论坛上有看到过《推倒萧夫人》,可惜那文最关键的部
分被卡擦了,但是作者的文笔十分了得。LZ也可以去参考下。

另外母女三人,LZ懂得。

芷晴:

济宁搜银子那次,最好机会。或者贺兰山处,一是用本文类似的方法。二是
让她被突厥人拐走。(这个方法不太多就是了)

长今:

当然是被三哥破处前,被小王爷邀约出游那段。小王爷推倒之。其他的机会
不多,或者她在京城期间,LZ自己虚构个机会吧。

玉伽:

贺兰山开战前,突袭城内那次,以及在草原刚被抓之时;丝绸之路上,或者
出了丝绸之路不久;雪山上,尤其是三哥遇雪崩后。可以说要推倒玉伽,最好靠
高淫,高淫V5。

李香君:

去外国那几年,被推倒。反正原文写到此处也临近结尾了,LZ可以发挥的
空间很大。

陶婉盈:

被三哥XE的丢在路边那次,以及结庐期间;这个就没必要细说了吧,机会
太多了

至于各个女主怎么串一块来个数P大战,这个就靠LZ想象了,:exce
llence很期待LZ的续文。

本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +50 优质回复送排版~ 2010-12-17 01:42
  • cartelo998 +1 优质回复送排版~ 2010-12-17 01:42

回复 23楼 的帖子

我说点我的意见吧。

【青璇】
      青璇中春药那次,可以安排她并没有找三哥解决,而是找那个一开始就
陪着她的丫头。2女玩一番,只是治标不治本。但药性没有根除。这样安排
即香艳刺激,又能埋下伏笔让别人引发剩余的药性后再推倒。红杏的机会也
只有一次,也不会失去意识。至于人选可以圣坊里的人,也可以是大家比较
熟悉其他男角色。

【玉伽】
      至于玉伽,确实很难办。如朋友所说,禹岩大给了她一场惊天动地撕心
裂肺的爱情。所以是不可草率地推倒,想了想了,高某、胡某、武陵都已经
用过了,右王方面我和LZ一样的看法,左王;这是一个选择,不过不符合幸
福的绿帽,都排除了。

那么还剩下几个选择:

许震;玉伽替他换药,照顾他。二人在丝绸之路上被沙尘暴吹飞,之后
怎么顺理成章,就看LZ的行文了。

小可汗;这个就需要时间了。学成归来的小可汗,对姐姐有着特殊的情
愫。不过这恐怕得兄弟你大费周章的进行铺垫。当然我也期待你的天马行空
或者峰回路转。

【秦仙儿】
      她的师兄是个人选,不过恐怕得偏向凌辱方面;和三哥分离多次,刁蛮
的公主挑逗其他男人(这个人选可以很广泛)。

至于结果,也可以由LZ选择:
      1、女王向:这个不用怎么说明吧。

2、玩火向:开始比较女王向,结果把男方挑起火的同时,自己也引火
烧身,半推半就的。

3、协力突破:突破口有2个,安碧如和洛凝。

4、春药向:就是之前提到的玉若被绑,室内有春药那次。不过这样把
春药用滥了。

总得来说,如果是比较纯爱向的话,比较贴近原作。只是无法满足部分
狼友的某些需求。但会被大部分原作书迷所接受。

如果是凌辱向,那确实很能解决问题,绝大大部分女主都可以被如此推
到。虽然能满足狼友们的某些嗜好。不过对于原作来说,有点不易接受。

还有个办法就是半推半就的,能为狼友和书迷都接受。不过这个半推半
就的度,怎么调情即刺激,又不会和原作有太大出入,更不会虐心。就需要
兄弟你的行文把握了

本帖最近评分记录

至于其他女主,我相信LZ已经胸中有丘壑了。。