[yaojiji] 【红楼春梦】第六十七回 雪中送炭妙卿送药 釜底抽薪凤姐设计

我去,我建议湘云和妙玉见面促进感情,但是你这写得也太过了点吧,怎么感觉湘云要和妙玉拉拉的感觉啊,湘云本来就有点女汉子的感觉了,你再这么给妙玉和湘云加暧昧,我不敢想象以后的剧情发展会肿么样了啊!!额,宝玉的存在感觉没有必要了,这么下去,妹子们都可以互相磨豆腐安慰对方了,还要汉子干啥啊。宝玉啊,你可长点心吧,再不刷个存在,妹子们都自己拉拉去了啊。

还要这章妙玉湘云剧情和凤姐剧情间转移的有点生硬啊,你应该加上句,花开两朵各表一枝,转个折嘛。凤姐要开黑卫家了啊,不错不错。不过说真的,幺鸡的春梦真心是一部女人戏了,一个个妹子都各自给力,显得宝玉战五渣了啊,宝玉被幺鸡写的有点牛郎的感觉了,除了嘴巴甜,疼妹子外,木有优点鸟。

还有突然想到甄家貌似把一部分钱财托付给凤姐了,为嘛不让凤姐拿那些钱去贿赂呢??这种卖嫁妆换钱的套路太有苦情戏的感觉,凤姐被你写得有点圣母了。其实我一直很纠结,凤姐和宝玉这对炮友是啥时候产生真感情的??待我回去看看你的前文,看看能不能找到依据啊。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yaojiji 于 2014-1-19 14:58 发表
贼:因为你满脑子都是罗玉凤。。不解释。
cih:其实写宝钗和黛玉之间的小摩擦很难找啊。现在来看她们两个的接触点不多,而且宝钗知道了宝玉和黛玉订婚,把苦都埋心里不说了。宝丫头那么个闷骚型的,去主动找黛玉麻烦 ...
卫家有那么好黑嘛??话说怎么说也是一个侯爵啊,也是有点底子的人啊,除非凤姐手里有着卫家的把柄之类的东西,否则五千两不可能轻易扳倒卫家的吧。本来甄家出事了,我以为你会把卫家和甄家联系起来,然后说卫家被甄家连累到,然后完蛋了,但是一想又觉得这么写,搞不好会连累到贾家,毕竟贾家帮甄家托管了一部分财物嘛。凤姐这次会不会引火上身啊,湘云大肚子真心不是时候啊,估计以后幺蛾子还多着呢,宝玉你还是长点心吧,不要老是让娘们帮你擦屁股啊。

黛玉和宝钗,早日接触下吧,湘云和妙玉搭桥让二人见一面,会将来的大被同眠先打下基础嘛。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +10 2014-2-14 12:10
  • x241234 金币 +24 认真回复,奖励!12*2 2014-1-19 18:49