[女警英雌] 【蹂躏女刑警狗尾续貂-宿命】第七集

没想到还能看见乌克兰二姐妹登场 要不要紧贴实时来点俄乌战争.

我还特地回去翻了翻业大原作 二姐妹支持季莫申科亲欧 米沙老爹怀念苏联有一定亲俄倾向但说是“赚钱

养父养女因战争反目令人落泪(

不过作者的时间线可能还没到2022 老淫棍为了给俄跌带路放弃双胞胎也完全不现实 那就让米沙一家成为泽连斯基政府的座上宾吧.反正他有大幅提拔外行替代腐败官僚的先例,米沙老爹得到一官半职后可以更好的搞贩卖人口业务了.

当然我唯一的期待还是看这两个毛妹大翻车 业大原作太监没能看到实在是太可惜了 全程看她两个开开心心调教女警太不过瘾 必须狠狠的被反杀三回啊三回
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-4-1 22:01

嗯,其实也没啥,估计业大写的时候也没想到米沙支持的亚努科维奇在任时竟然搞出了东乌分离的史诗级大新闻….

后来业大还有个续传 提到玫瑰女侠在东乌卖淫 但是实际上是西乌的一支佣兵部队放的诱饵.而雇佣兵队长是先前在青龙山被抓及调教的特警队长玉眉.

疑似米沙老爹在女警地狱原作的规划中是唯一全身而退的反派 完成目的将一众女警带回乌克兰调教成了私人军队及RBQ 之后他还是选择了和女儿们一起为了乌克兰而战 真是感人父女情(

所以目前这个规划也没毛病
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-4-1 22:02

原谅我说的太多了 我疑似搞懂了业大的后续规划.

后传中东乌民兵干玫瑰女侠时提到西乌军有个狙击手专门打人下体,而女警地狱正作唯一干这事的人就是双胞胎妹妹.

看来二姐妹在2022已经成为乌克兰民族英雄了 草草草…..
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-1 22:02

谁知道业大当年随口一提的设定在更离奇的现实发展下变得如此戏剧性….

反正米沙是为了赚钱 忠于普京又赚不到钱 肯定亲欧赚更多.二姐妹眼光长远啊~

直升机也可以说是乌克兰..啊不W国军方的飞机 哈哈哈

感谢作者大大回复希望早日看见秦冰反杀两女毛子的戏份(也许会有
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-1 22:02

啊我就没有细致看评论不知道规划..是我口胡了

但二姐妹这直性子也不像是会和祖国完全切割的人 可能只是只是变成爱国乌侨了 做生意赚钱捐款啥的.比留在前线更适合些
毕竟真一直留在祖国打仗也没机会出来抓秦冰 还是得想个法子润出去

说不定米沙老爹还会去协调双方和谈呢哈哈哈哈哈..
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-2 11:13