[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】24集19回 刀中真相

楼上提到了元鼎被擒这个问题,确实啊,总不可能是又把心魔召回吧,要这样就彻底暴露了。。。。
另外“惠明师当初能看穿内侍谎话全因地藏暗授了他心痛”这句,“他心痛”应为“他心通”。
“说罢便要朝侯玉玲扑去,皇甫瑶手臂一伸将她推了回去,”这句皇甫瑶应该为皇甫铭吧。

皇甫铭被心魔一入今后就算好了估计也不适合再登皇位了,毕竟已经暴露出对龙辉的忌恨了,这点他还真没萧太后看得开啊。
地藏那儿如果真的来帮手,估计应该是二残复功开挂了吧。四个破虚心魔不在身边,魔尊也还有军神、猴子、教主、厉帝心魔,苦战在所难免。魔尊喊愆僧看来是想让地藏再入魔道,不过相信地藏心志坚定不会再受迷惑了。

不太赞成楼上所说的鹭明鸾在盘龙圣脉呆了就该有提升,盘龙圣脉虽强,但说到底还是玄天真龙的武功。早期洛姐姐知道龙辉真龙转世身份时就说过让龙辉不要担心她们想要他的功法,毕竟每个人的修炼之路不同,否则以当年谛鸿和真龙的关系,早就从真龙那儿蹭点儿了。何况几个男破虚中不也不少没悟出新功法么。鹭明鸾的设定我觉得不是走武功高强路线而是走专业人才路线的。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 绫城幻雪 于 2014-8-27 17:53 发表

“他心痛”因为“他心通”———“他心痛”应(ying)为“他心通”

另外你误会我的意思了,我所说的升级圣地是“升级圣地”,在盘龙圣脉里大家互相讨论武功心得从而得到提升,比如楚婉冰将于秀婷的虚空无念剑 ...
打快了,在你回复之前就已经改了。。。
所以我最后才说,我觉着鹭明鸾的发展走向应该是偏向于专业人才这方向的,玄媚夺神术加强一下什么的我觉得倒是可能,也许这还对对抗心魔有一定的帮助,毕竟龙辉方面最强的扫描仪就是她了。
至于本命神通,其实我觉得七色神光虽然没说是,但也可以勉勉强强算了,参照后世的孔宣。
而且怎么说呢,其实大家升级悟出新神通普遍是在破封之后那段时间,可能会在去圣脉后逐步完善,某种意义上说,她俩已经错过了最好的时机了。。。。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 绫城幻雪 于 2014-8-27 18:21 发表

你说的我也懂,不过我有强迫症,鹭明鸾和林碧柔又不是没有天赋之人,相反天赋还极高,一个九卷合一、一个玄媚夺神术使得出神入化,而且身为重要角色却没有领悟新神通实在令我心里不平衡,毕竟对面的白骨阴魔都悟 ...
封神演义里的人物,原型孔雀,鹭明鸾的七色神光就是取自于孔宣的技能,在龙魂世界观估计也是龙辉后人了。
不是说短时间悟不出就一辈子悟不出,但是悟这东西本身需要一定的契机。就像洛姐姐说自己晋升先天是靠怀冰儿时感受了胎儿的先天之气,玉无痕前几章也是提到了怀孕时产生了一些感悟。破封时心境和实力提升本身就是一个对于神通创造的好机会,所以才会有很多新招。碧柔那次和玉无痕一起伺候龙辉时没提到基本就可以确认她是没把握住怀孕之机了,鹭明鸾就不清楚了。龙辉能有创新本身是建立在他自己了解龑武天书,但是又没有完全掌握悟透的情况下的,和前世有些不同感悟就可以有一些新的突破当然也可能有误入歧途的风险。其他人并没有龙辉这样的方向指引,故而契机重要性就更强了。这本身是我的一种观点,没必要和自己不同就批评何等的没见地吧

本帖最近评分记录