[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-10 14:36 发表
既然说咱可以问问题 那么咱就出两个问题 第一个问题是问猫猫和嫣然的 如果你的儿子或者是女儿的男友想强行和你发生关系 你会怎么做呢?是同意还是拒绝?如果拒绝可能会被强奸,你又会怎么做呢?
第二个是问论坛的男 ...
女孩子的问题老衲就不说了..
男同志的问题嘛,必须表个态..
这是多好的机会啊,赢了有美女,输了有猛哥拼刺刀【必须组队颜值高,身材棒...】,那是多么不容易碰上的机会啊...
其实如果觉得爆菊是惩罚,那就有态度了,可是如果把爆菊与被爆菊看成是一种胜利呢....

呃....
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 有高度! 2015-5-10 17:22

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2015-5-10 16:45 发表
不是说拷问的时候通知我吗,今天看到头条才发现,好不容易错过
抱歉抱歉,万分抱歉,昨天没腾出空来,现在上来刚想给你消息,发现您已经来了。再次致歉哈。

泛老大来了可要尽兴哦~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-10 14:40 发表
唉,发现从你开始,就都往相反的方向去了,我问的是最不喜欢的男人啊,帅哥?
引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-10 14:44 发表
因为他们都没注意真正的问题 只是想当然的认为是问最喜欢的了 哈哈~~
引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-5-10 17:02 发表
翎儿的拷问昨儿已经开了啊。没赶上前排,最近因为要买新房子了。加上上班就没什么时间了。今天母亲节祝福已为人母的母亲节快乐。
1,祝猫猫这个心肠柔软的妈妈母亲节快乐...再祝翎儿嫣然以后会成为辣妈的母亲节快乐...
2,三大美女集中了,是不是该交流点什么让大家也好知道认识认识女孩子的心思?
他们说的什么烤啊,撕啊的,太粗鲁了不是....就简单谈谈,就谈谈,可好?..
3,老衲连灌了这么多楼,会不会被他们爆菊....越想越...
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 想太多,哈哈 2015-5-10 17:27

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-5-10 17:12 发表

1,祝猫猫这个心肠柔软的妈妈母亲节快乐...再祝翎儿嫣然以后会成为辣妈的母亲节快乐...
2,三大美女集中了,是不是该交流点什么让大家也好知道认识认识女孩子的心思?
他们说的什么烤啊,撕啊的,太粗鲁了 ...
是不是越想越兴奋?哈哈哈~

媚狐是一个对自己“狠心”的女人吗?例如
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 哪方面的狠? 2015-5-10 17:30

公布一下,翎儿美眉不喜欢娘的男人,怎么样?你是不?

引用:
原帖由 kephy 于 2015-5-10 17:29 发表
苏菲猫 金币         +3 哪方面的狠? 2015-5-10 17:30
各种狠,关乎媚狐个人的理解

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-10 17:30 发表
公布一下,翎儿美眉不喜欢娘的男人,怎么样?你是不?
今天可是母亲节,不喜欢娘的男人绝对不能要...呃,跑题了..

翎儿姐不喜欢那种娘炮型的男人,老衲也不喜欢...
女孩子可以使女孩子,但是男人娘娘腔,老衲见一个想打一个...

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2015-5-10 16:46 发表
你不是腐女,胜似腐女
亲爱滴,么么哒
咱啥时候腐了 哈哈~~ 只是个人兴趣而已啊

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-10 09:35 发表

11、现在基本不喝瓶装酒的 如果真喝白酒可能就是喝小烧了 半斤肯定没问题的~~前提得吃饭 咱现在不能空腹喝酒 因为胃不如以前好了
我是不敢轻易跟女人碰杯的,女人们要么不喝,要么跟你死磕,惹毛了把她那股酒瘾挑上来,不是两败俱伤,就是一败涂地