[女王“拷”问] 021期 泡良小将-白菜啊公

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-7-8 16:49 发表

不知道疼了多少次~
猫斑斑这个问题问的太邪恶了,我看到都忍不住一阵酸疼。不过服役期间大量的训练任务所带来的辛苦会暂时忘记下面的问题,不怕汗腌着吗?

引用:
原帖由 kephy 于 2015-7-9 23:05 发表

猫斑斑这个问题问的太邪恶了,我看到都忍不住一阵酸疼。不过服役期间大量的训练任务所带来的辛苦会暂时忘记下面的问题,不怕汗腌着吗?
谁来给我这个问题加个分~~

养伤期间怎么会有训练辛苦,再说了白菜也说了,他是关系兵,没什么特别训练的。不过汗腌着确实是个问题。不知道白菜如何度过的捏~~
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +3 提问小红包。 2015-7-10 13:43

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-7-9 10:12 发表

我是看我有一个朋友把电话卡藏在钱包里....
长见识啦

话说白菜啊 你要求自己和要求老婆两种标准啊
这个可不地道啊
看来为了家里红旗不倒外面彩旗飘飘,这男人也真是挖空心思了~
男人从来都是两种标准的,社会就这样。不过女人也开始开放了,不然男人哪里来的良家泡~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 此言让单身狗们怎么混啊 ~ 2015-7-10 21:06

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-7-9 18:34 发表

可是美国都是open marriage夫妻都可以泡良 哈哈
看来中国女性的地位 哎
美国这样的?
中国还是传统吧,观念如此~传承的东西不一样~

白菜啊公,我想问下,假如说哪天你和嫂子之间的事情被发现了,大哥或者你老婆知道了这个事情,你将如何来处理后续的事情?(可以看得出,你是属于很小心的那种,但是毕竟这个世界上没有太绝对的事情,又是门对门邻居,所以说假如,没有触你霉头的意思,呵呵)
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +3 提问小红包。 2015-7-10 13:43

版主留言
性不二(2015-7-10 13:44): 柠檬,字数不足:)
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-7-9 23:32 发表

看来为了家里红旗不倒外面彩旗飘飘,这男人也真是挖空心思了~
男人从来都是两种标准的,社会就这样。不过女人也开始开放了,不然男人哪里来的良家泡~
嗯 猫猫犀利
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-7-10 13:44

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-7-9 18:34 发表

可是美国都是open marriage夫妻都可以泡良 哈哈
看来中国女性的地位 哎
檬檬,其实你也可以的~ 观念的转变~

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-7-10 07:22 发表

檬檬,其实你也可以的~ 观念的转变~
国外是这样的,open marriage是事先说好的,互不干涉对方的出轨
或者常规的那种,两人忠于和对方的爱情,不爱了就分手
我特别喜欢这种平等的,开诚布公的婚姻
我常常跟我老公说,你哪天不爱我了,跟我说声,我会放你走的
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-10 13:45

不好意思大家,昨天有事,今天下午答问

引用:
原帖由 白菜啊公 于 2015-7-10 10:21 发表
不好意思大家,昨天有事,今天下午答问
前排占座,静待第二场演出,且看白菜如何反抗猫大的利爪