[怜花公子] 【徐医生系列之美人尿急】

写的很有真实的感觉,语言描述生动而不累赘。

楼主这个题材还是第一次看到~竟然把尿漏分析的如此透彻!佩服!

想象力很丰富,文章页写得细腻,收藏起来好好品味.
本帖最近评分记录
  • aisitena 威望 -2 刷屏! 2010-1-31 02:02

版主留言
aisitena(2010-1-31 16:23): 回复中请慎用顶、支持、谢谢、加油、赞美等字样!
写得实在是很精彩啊 !仿佛身临其境,很真实,顶一下!

版主留言
沐海风(2010-1-31 21:01): 重新找下,不会看不到的
怎么看不见..文章..我晕~ 专门来搜索来者~

再见徐医生,又时一部引人入胜的作品,情节紧凑,描述细腻,真乃上上品也!期待后续佳作!

我是医生,但是估计这辈子我都没这样的机会的

只是《宦妻》和《墙头记》的调味品?这篇文章太精彩了,短篇小说尤其见功力

呵呵,时隔3年,又见到一篇“徐医生”系列了,感谢SIS。
第一次见识到“怜花公子”的大作,应该是在一个不知道的H网站上看到的《徐医生系列之色医自白》了,当时惊为神作,细节和心理描写十分生动,也挺符合我等狼友的准则吧,就是“诱”为主(当然,我也就是幻想,在平时生活,挑逗或许有可能,但是真的要去ML,我本人来说,还是做不来的)。
这一篇《美人尿急》,我也深有一点感触。和我GF在一起的时候,有时候也会很BT的在她尿尿的时候,盯着看,或者摸摸  - -  可能她有时候都被我盯得害羞了,会尿不出来,或者在被我摸到的时候,顿一下,所以这样的描写我也是深有体会,呵呵
总之无论如何,感谢SIS,感谢怜花公子的大作,完全支持
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +16 感谢你的支持! 2010-2-2 20:30

用这样一个角度,竟然也可以写得这样细腻,可见作者的功力,让人敬佩。然而“过散”,缺乏一定的典型性,一个个故事之间,也没有体现一定的层次性,没有让人有一种一浪高过一浪。另外描写“要点”上还缺乏功夫,心理活动跟叙述相比更差一点。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +2 说得好! 2010-2-2 20:31