[福麒麟] 【书剑恩仇录续】全集

本主题被作者加入到个人文集中
非常棒的文章,書劍恩仇錄確實是金庸大師的一個經典,能把這部作品的後續寫的這麼棒實在很棒!而這一個後續,整個故事架構很完整,結構也非常的清楚,把書劍恩仇錄的後續會發生的一系列故事輔以一些情色讓整個作品更加精采!不過故事對於角色的心理刻劃的不夠精采,建議以後作品可以對於心理歷程描述的更加清楚!另外肉戲有些點到為止的味道,若能更多一些一定會更棒!還有要提醒一下,合集中間有一部分的文章段落整理錯誤,若可以請稍微修改一下!最後,祝大大新年快樂啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-5 20:36

版主留言
BUXING(2011-2-6 14:52): 说点有实质内容的,这次就不扣了
非常强大的好处
佩服佩服

楼主竟敢用古龙前辈的名篇 看来文学功底肯定不错 拜读后觉得的确不错 本人一半不喜欢同人类的作品 但是看了楼主的文章 的确很有味道 今天也认识了楼主大大 以后还请多多发文 解我等的乏味文学生活 哈哈
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-2-6 14:52

虽然不太喜欢这类双男主式的文章,但还是情不自禁被楼主的文笔所吸引。楼主能在原作的基础上
自行发挥,既不失了原著的风格,又能佐以色料,令人食指大动,可谓深得同人文中三味。结尾处骆冰随
原夫离去,随令人惋惜却又在情理之中,别有一番韵味。较为可惜的是,限于篇幅,很多原文中的情节未能
得到充分利用,如香香公主之死对主人公的影响,一些人物心理的刻画等。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-2-6 14:53

和原著一起来读,真是回味无穷啊,里面的内容真是精彩,别有一番滋味啊!!谢谢楼主的分享,好文章

麒麟大大的书剑 我已经看了3遍了
不得不说是武侠系列中的经典之作
特别是之中穿插的李沅芷出轨那段,简直是画龙点睛之作
从头看到尾 一般都是写陈家洛泡妞的纯爱故事
而中间穿插的李沅芷出轨突然会给人一种另类的刺激
简直就像着魔一样 对那段记忆犹新
就像清单之中夹杂的辛辣 让人想忘都忘不掉
(小弟看到那的时候突然忍不住就打起了手枪 而且还射了!太刺激了 不知道有没有哪位兄弟有相同的感觉)
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 回复认真 2011-2-22 09:30

书剑里最我最喜欢的女人就是骆冰了,艳丽,性感.主要作者写的很好,情节生动.

太经典了,作者真是好文笔啊,呵呵,看多了现代都市的色文,换换口味真的不错!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-21 15:24

除了黄蓉,最喜欢的就是骆冰,感谢福麒麟大大的经典之作

真是太有才了!日的天昏地暗,陈家洛舒服死了。