[流域风] 【陈皮皮的斗争】 四十一

皮皮终于得到妈妈了,而且是在胡阿姨的帮助下,这样发展下去,妈妈将难逃魔爪

终于如港了,更加精彩的是否有让我期待在后面

引用:
原帖由 撸小安 于 2012-6-21 17:02 发表
好吧, 陈皮皮同志终于大快朵颐了
话说风婶子你真是神龙见首不见尾啊,见你多日没露面,
今天一上论坛,就看见你的皮皮更了,
先回复个,细细品味之后,再细说
武侠够呛了,不过,仙侠呢?一个在御剑飞行之中啪啪啪的故事……好吧,我承认这真没啥内涵,除了啪啪啪,还是啪啪啪。
所以,还是先想好故事再说……

守得云开终见月  好几次想去流大的贵宾室发言  却又身份不够恐流大笑话  其实是等这41等的  偏偏流大是把这段等待放在风月无边的三人行的过程  知道程小月是挨不过41或是42最多43  但没有想到41就被皮皮进入了  有想过N种可能陈皮皮的成功占有  但大都是程小月主动缴械陈皮皮手段高明什么的  怎么就没有想到旁边还有一个胡玫呢  这才是流大的文笔功底啊  只有胡玫出手才是最佳女配角啊  出乎陈皮皮的意外出乎程小月的意外更是出乎咱这一派等待更新的读者的意外  这回好了  进也进了精也射了衣服也差不多拔光了  只差见光了  要谁来圆这个场呢 我猜还是胡玫出面最好  要安抚老的要教育小的  要皮皮知道趁热打铁要程小月别太矜持  越来越好看了  只是可怜了齐齐这个好姑娘  自己的未来老公和未来的婆婆上了和自己妈妈也上了自己还蒙在鼓里  流大  您来安抚下齐齐吧  谢谢您的大作  期待
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 端午红包 2012-6-24 07:13
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧 2012-6-24 07:13

皮皮与妈妈的事情终于借助淫妇的帮助见光了,以前小月还可以自欺欺人的装作没有事,但此番胡阿姨的入手实在太给力了,不过皮皮在家中的地位还是没有质的改变,小月也不会立即淫荡起来,毕竟脸上挂不住,双飞熟妇的基调已然定下来了,皮皮的脸皮厚,胡阿姨也十分上道,何时有双飞大戏上演呢?
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-6-24 07:13

我看楼上的诸位兄弟们都在说小月和胡枚怎么怎么样的,你们有没有想过齐齐怎么办啊!要是让齐齐知道了皮皮把她妈妈和他妈妈一起收了估计得发飙啊!不是拿刀砍皮皮就是砍自己啊!陈家男人娶老婆想来是之选武功好的,小月如此齐齐也如此啊!除非皮皮把金钟罩铁布衫练到极致,连鸡鸡都练到了!呵呵!说不定小月和齐齐来个婆媳联手,那样皮皮只有找胡枚救命了!
还有我打赌42章的开篇是小月一脚把皮皮踹飞!当然是踹屁股!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-6-24 07:14

目测皮皮肯定又得挨揍了..
然后皮皮再次反抗,一阵乱战后再次上演推倒序幕..

终于干到小月高潮了,会不会接着来个双飞?

楼主妙笔如神,故事情节铺垫的太自然了。期待您的更新
本帖最近评分记录

楼主笔法一流啊,多少人被楼主的前戏弄得欲仙欲死欲罢不能,终于在这一章节高潮了
终于本垒打,虽然前路依然艰辛,不过关键的战役已经被拿下,未来——不,小月月一定是属于我们的