[建议] 提出一点关于投诉方面的建议

提出一点关于投诉方面的建议

版主留言
辛田(2016-6-22 12:22): 对于一般性的违规处罚,论坛都会给予其申诉的权力;对于严重违规被扣至负分,也还有悔过的机会;但是,如果涉及发布广告、涉幼、涉兽等违规,这时的禁封处理就不需要再让他申诉了。
据我所知,会员一旦被封号,就只能浏览悔过区。但是有一些时候,确实是会员受到了不太公正的待遇,而这个时候由于被封,他们连申诉的机会都没有了。而且由于浏览不了关于版规的帖子,连检讨或取证的可能性都没了。我近期就有这样的遭遇,由于长时间和版主就处罚结果和管理方式的质疑导致被封号,想投诉都没办法,不过我一直是很平和的试图沟通,没有什么过激言论。当然现在我不想投诉,因为冷静下来想一想,我确实曾经有回复不合规定的情况,长期置疑管理人员,也确实会招来人家的极大不满,而且版主也是人,也会有人人都有的缺点,而且他最后也主动给我解封了,说明他还是有解决问题的诚意。我说这么多,也就是想建议论坛能不能把投诉和版规的浏览权限也放宽,给会员和版主一个在第三方监督下的沟通调停的平台,这样假如是版主违规,可以帮助他更好的管理版块,如果确实是会员违规,也让他死得心服口服。
在这里也感谢乱花曾经给过的建议和规劝,希望第一会所越来越好。

投诉版块权限还怎么放宽,只要你的账号还在就可以来投诉版块投诉,如果任何人都可以发帖,那不是本论坛的人都来发帖,这不给管理员造成很大麻烦。ID被删,都是犯了很严重的错误才会删ID。
版规的浏览权限只要你能进入版块都有看版规啊,不知道你说的权限是什么意思?

我的意思是如果是由于管理人员的原因导致会员号被封。就是说假如出现了冤案,总要有个能申诉的渠道。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-6-22 12:28 发表
我的意思是如果是由于管理人员的原因导致会员号被封。就是说假如出现了冤案,总要有个能申诉的渠道。
由于管理人员的原因导致会员号被封,辛大说的很明白,涉及发布广告、涉幼、涉兽等违规,这时的禁封处理,其他情况管理人员都不会去封号。

不涉及这些,要真有这些内容还投诉什么呢?仅仅是和管理之间的争议。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-6-22 13:25 发表
不涉及这些,要真有这些内容还投诉什么呢?仅仅是和管理之间的争议。
这个可以到投诉区投诉啊,和你发表主题里的权限有什么关系呢

先被封了号,就没权限投诉了,我的帖子说的就是这个。

封号只有超版及以上才能封。一般管理人员是封不了号的!我看了你的情况,是被扣了威望成负分而不是封号!

引用:
原帖由 于 2016-6-22 14:01 发表
封号只有超版及以上才能封。一般管理人员是封不了号的!我看了你的情况,是被扣了威望成负分而不是封号!
那我的建议就改成“当会员被扣威望成负分,而本人又有质疑的情况下,可以有申诉的权限。”这样应该表达清楚了,其实大家都是希望会所能越来越好,毕竟这是近年来我见到的最出色的成人网站。

谢谢各位版主负责任的处理和帮助。