[黑白人种] 沉雪斋--视觉冲击Blacks On Blondes - Aleska Diamond

沉雪斋--视觉冲击Blacks On Blondes - Aleska Diamond

[影片名稱]:沉雪斋--Blacks On Blondes - Aleska Diamond
[影片格式]:AVi
[影片大小]:398MB
[影片时间]:35分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-10-24-15:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

附件

shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋--Blacks On Blondes - Aleska Diamond.torrent (32.74 KB)BT资源

2010-10-24 15:59, 下载次数: 42569

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +180 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-24 22:32

黑炮配白人真合适,尺寸、力度都是空前的配合啊。还有我最喜欢的黑色丝袜,支持发片

强烈的视觉冲击,片子感觉不错。多谢楼主分享了!

两杆黑枪一起上,老外女的就是强悍啊,支持下

厉害啊 两个黑人 还双插牛 啊  江上代有人才出一代新人胜旧人 想当年双插 还很少 现在基本都成常规的了

白臀配黑枪,还是两杆,真可怕,不过女优挺漂亮,

这就是黑与白的区别,片子中的女孩张的好靓 挺有感觉的。

真刺激,黑白两色对比简直绝了,尤其是后面的几张截图,女优被两根黑炮同时插屁眼和BB,一定爽飞了

草,黑人拿东西也太夸张了吧,不过这女的也够强,还一对二

老黑的老二太强,这女的享受了……豪放女就是有性福啊!