[凌辱虐情] 【痴汉联盟——淑女堕落计划】(一)来自痴汉联盟的邀请函

每个人写的内容不多;不过感觉挺能让人投入的;期待后面正戏

引用:
原帖由 暴火 于 2022-9-12 19:40 发表
话说这几个男的代号应该就是他们各自特长了吧,梦魇应该是催眠洗脑精神暗示一类,神之指应该是手工活很棒,种马是性能力很强,俗称器大活好,面具是易容,说不定是女装大佬,毕竟要潜入女校,女的比男的容易多了,药魔是下药,春药 ...
确实如此,而且这些人都有自己的故事。

我就说这风格有点熟悉~原来是大佬开新书了,啥时候给莫道不相思出个第二部呗~大佬辛苦啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-15 16:48

引用:
原帖由 无聊且催更 于 2022-9-14 22:30 发表
我就说这风格有点熟悉~原来是大佬开新书了,啥时候给莫道不相思出个第二部呗~大佬辛苦啦
莫道不相思第二部估计得排到明年去,太忙了。

怎么还不更啊,等的好心焦啊,叹息放出的也都看完了,还是比较喜欢看圣女 这年头找本合口味的黄书都难,更难的是找到了还要心焦的等更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-20 08:33

引用:
原帖由 暴火 于 2022-9-19 23:39 发表
怎么还不更啊,等的好心焦啊,叹息放出的也都看完了,还是比较喜欢看圣女 这年头找本合口味的黄书都难,更难的是找到了还要心焦的等更新 ...
最近太忙,所以实在没时间更新。

国庆假期都没更,作者这么忙的么,叹息那边能再放出来点么 虽然我也是个苦逼加班狗,还是希望晚上回来能看点愉悦的

可以可以非常喜欢,设定很有趣,感觉还有超能力之类的,唯一一点担心的是希望妹子别像傻子一样白给,太轻易得到没啥意思
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-7 02:21

这边啥时候更新呀大佬~年前能更到这边吗

回复 12楼 的帖子

话说回来,s大你该不会玩过最终痴汉电车系列吧?如果是这样的话,我希望之后能有女警角色出场。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:27