[voxcaozz] 【嬲】(27 丰收)

这样的文章难得啊,从第一集开始就被深深的吸引了。每天都盼着有更新的,文章能把人引向好多种无限的瞎想。儿媳和公公在客厅做爱的时候,感觉好担心女主人公的老公会出来。要是抓住了就不好玩了,感觉下文就没什么好期待的啦。希望最后媳妇能为公公生个孩子这是最好的结局吧。努力 努力 支持作者
本帖最近评分记录
  • anglalxc 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-3-29 21:43

什么都不说了,此文已成经典。感谢voxcaozz大大奉献如此精彩作品,另外想呼吁下斑竹赶快把V大加入作者区,以V大这行文水平,实际已经超越作者区作者的一般水平,绝对是大神级的!
本帖最近评分记录
  • anglalxc 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-29 21:43

晕倒,怎么结束了啊?还期待有更好的结局那。唉 不给力啊!

结局很自然,整书描写的是感情的路线,让人看了刺激又不显得淫荡,希望还有续集。

正是有点意犹未尽,还希望尽量写下去,每天等着更新的,虽然知道在更新下去,就显得太杂乱了,还是要感谢作者
本帖最近评分记录
  • anglalxc 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-29 21:43

真是一匾好文,公公和儿媳真情的流露,是这几年来少有的精彩乱文,开花并结果,以前乱文没有的文中都有了,而且结局又是那么自然。说明,楼主有缜密的思维,聪慧的头脑,愿作者多写好文。
本帖最近评分记录
  • anglalxc 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-29 21:43

真是可惜啊,一气读完,意犹未尽的感觉,没想到就结束了,只能期待新作了。

楼主这文章,让人感觉最明显的就是一切是那么的顺畅,一切发展的那么的自然。而且结合实际情况,从最开始的拿媳妇的丝袜自慰,到后来逐步的发展,并没有那么的做作,很好,很耐看。
特别玉米地,车震野战,洞房,极其的精彩,非常的回味。
还有脑海那出,离夏那似乎已经对偷情上瘾的话语,近期的经典之作啊。
文章还处处体现着丝袜等,更是激发了欲望和吸引。
楼主要是允许,可以考虑再来个续集什么的,已经很久没有看到楼主这样精彩的好文了,感谢!
本帖最近评分记录
  • anglalxc 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-3-29 21:44

楼主,就这么结束了啊?我还以为魏喜会和离夏弄出一个娃呢!意犹未尽啊,快出续集吧!
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-29 23:00

这也许是所有同类文章中结局最好的一个。有激情,有过爱,但也知道该刹车。