[voxcaozz] 【姇】(29)

望眼欲穿啊,估计下一章就是肉戏了,希望快点更新
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-1 10:30

其实大家都知道后面应该会发生什么,但是都想通过作者的文字把想象变成现实。
期待真实的文字
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-1 12:14

这波的准备时间有点久,花了将近3个星期了,该见真章了,夏夏和老离的肉体接触再进一步把
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-1 12:48

看第23章,离夏未嫁时陪父亲喝酒,大大写了一半,引人遐想,这章终于给大家解密了,精彩绝伦啊!父女情深,大大思虑三周,看来也在纠结怎么写,毕竟离夏有孕在身,是暧昧升级还是直接进入,期待中。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-2 09:37

处理了影响老离和离夏的哪一家人 故事又回到了正规
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-2 10:28

一直追着这文,父女类的好文太少了,加油!

估计作者进退维谷遇到难题了吗?太过了怕过于淫靡而不真实,太收了怕蜻蜓点水不够酣畅淋漓达不到决堤之坝一泻千里的快意。
个人认为,再多的快感都不如自然而然的发生来的引人入胜啊!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-2 23:25

真不忍心这么好的文就此太监,可是追了三周了还是没有更新

V大呀,真的是停更了很久了,高潮不太好处理哈,小弟的建议是顺其自然的第一次,要不因为孩子的打搅再吊上一章,等女婿那边或者张姓母子出现点新情况,父亲受了伤害,小夏也知道老爸需要女人,自己在不可能给的情况下(比如和小健做完后,看到饥渴的父亲)给老父一次放纵,然后声称没有以后,但是欲望的潘多拉盒子一旦打开…,后面再慢慢组织了,不要纠结这章是不是要出高潮;)
本帖最近评分记录
  • SG克里斯 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-10-3 22:27

v大啊,都这么久了,您真的忍心让这么好的文章太监了吗??回复页都已经8页了啊,广大人民都等您这么久了,是因为工作生活忙没空写吗,我觉得按照您的水平不至于纠结新的一章纠结了将近一个月啊,这一个月我们每天都刷新每天都等得望眼欲穿啊………无论怎样,我们期待你王者归来,支持你的创作。如果真的太监了,真的让人心碎💔。如果太监了,希望您发个短讯让我们知道吧
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-10-4 08:59