[按摩沐浴] [MIDE-127]Ecup超絶品ソープ嬢 小西悠

[MIDE-127]Ecup超絶品ソープ嬢 小西悠

【影片名稱】: Ecup超絶品ソープ嬢 小西悠
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@MIDE-127.torrent (45.44 KB)BT资源

2014-6-29 09:27, 下载次数: 14346

本帖最近评分记录
  • adla2002 金币 +40 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-29 13:24
  • adla2002 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-29 13:24
  • adla2002 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-29 13:23

小西悠胸型确实不错,娇小玲珑的体型配上一幅完美圆润的乳房,也是一个童颜巨乳的范例啊。

粉红的鲍鱼啊,好纯的妹子,眼睛好像放电一样。身材也不错,这个妹子收了。

小西悠虽然还是那么的童颜巨乳,但这两年下来感觉老了不少了

我的最爱,请问何时下马?

好久没看到小西悠的作品了,娇小玲珑的身材配上丰胸和美臀,真想将她揽入怀中大肆蹂躏一番……

小西悠 一直挺喜欢的脸美身材赞  就是感觉她的片子总觉得有点流汗多

小西悠属于娇小玲珑的类型,容貌非常漂亮重新复出后感觉比以前更有味道了

不错的美熟女哦,我喜欢的类型,谢谢楼主要是有字幕就完美了 感谢大大的分享这才是真女神啊
本帖最近评分记录
  • jameslxj 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2014-7-2 19:05

其实楼上说的都不是重点,重点是小西悠的作品封面是不用大改的,基本维持原样,这一点十分难得,难怪其公司都称其为“辣妹系的大姐大”。