[按摩沐浴] SNIS-020超高級風俗嬢 吉沢明歩

SNIS-020超高級風俗嬢 吉沢明歩

写在前面的话:
常青树女优吉沢明歩推油按摩大片的自压版本献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

压片不易,请大家多多支持!

【影片名称】:SNIS-020超高級風俗嬢 吉沢明歩
【出演女优】:吉沢明歩
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:936MB
【影片时间】:03:55:49
【影片分辨率】:1024*404
【是否有码】:有码
【种子特码】:a667cd92359f583fc76003beb104304480bca49b   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

截图 (1)

截图 (2)

截图 (3)

截图 (4)

截图 (5)

截图 (6)

截图 (7)

连图

吉沢明歩御姐气质出众,会说话的眼睛加上高超的技术,被她服务是一大享受啊!希望大家多多红心支持!

附件

[检查重复] 尘埃@第一会所@SNIS-020超高級風俗嬢 吉沢明歩.torrent (38.63 KB)BT资源

2014-9-29 15:46, 下载次数: 10817

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +880 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-29 20:16
  • 花千落 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-29 20:16
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-29 20:16

感谢分享,吉沢明歩相貌一流,演技精湛,风俗娘演得很棒,要是给我推油该多好

有点老啊看起来
不过封面还是挺诱人的
就是头发不是喜欢的类型
我喜欢黑长直的

喜欢吉泽明步!足交太爽了!

明步的所有片子都要下 明步刚出道的时候肥肥的 现在是越来越媚

看吉沢明的片子很诱人额~妩媚~丝袜~~

怎么说呢  看着吉沢明布的眼神 仿佛她就在你的身边 胯下... 里面又是风俗娘的扮演 各加的诱惑有味道了。

吉沢姐姐的片子我一直在关注,一直在跟进,说实话她的眼睛是我最喜欢的地方和我以前的女友很像

明步还是那么骚气~ 要是全套的能找到这样的  那不得high 翻了

很久没看过明步的片了,以前最喜欢的就是白石和明步,不知道步姐出没出下马片啊,很是期待啊