[新片] 1屌对双女~2 ON 1 #26

1屌对双女~2 ON 1 #26

【片名】:2 ON 1 #26
【片长】:120分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 1.02GB
【尺度】:无码
【女优】:Avy Lee Roth, Celina Cross, Allison Pierce, Roxy Deville, Haylee Le, Max Mikita, Mika Tan, Joel Lawrence, Brian Surewood, Tasha Petite, Lorena SanchezIce,Tanya Hardin,Rita Faltoyano
【片商】:Diabolic
【字幕】:无
【类型】: 欧美淫荡少女 口交 肛交  双屌齐上 颜面射精 3P杂交
【官方发行日】:2006,12,05
【种子制作日】:2007,01,24
【女优素质指数】:★★★★
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★☆
【个人给予总评】:★★★★
【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:f50101efc7fe690f3ff36c56d072157dd2b9d1af
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

小靖@2 ON 1 #26(AVI).torrent (42.97 KB)BT资源

2007-1-24 22:05, 下载次数: 801

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +50 标题格式不符合版规,得分减半,请楼主 ... 2007-1-25 12:28
  • ydljp1972 威望 +1 标题格式不符合版规,得分减半,请楼主 ... 2007-1-25 12:28

场面比较壮观
喜欢
支持楼主

2个好性感迷人的MM啊~身材丰满,操起来一定很爽~辛苦了楼主~感谢分享

鬼M的身材就是好....而且丰满....我喜欢~~~

两个美女很漂亮 蹲着的哪个更有滋味 谢谢分享

非常不错!就喜欢这样的片子!谢谢楼主共享!支持一下!

有深喉的挺刺激的,下载看看!谢谢发片啦!

女优难看了点,内容还不错。

不错的片子,楼住辛苦了,谢谢啊

这个片子看起来一定很爽:cool: