[动画] 火影忍者疾風傳劇場版(鳴人之死)-NARUTO4

火影忍者疾風傳劇場版(鳴人之死)-NARUTO4

[火影忍者疾風傳劇場版(鳴人之死)-NARUTO4] [DVD@RMVB] [簡中]
【電影名稱】:火影忍者疾風傳劇場版(鳴人之死)-NARUTO4
【電影版本】:DVD
【電影格式】:RMVB
【檔案大小】: 397MB
【字幕語言】: [日語/簡中]
【驗證全碼】:742b121429fb7c25518697b4de42d9f22cf47945
【影片簡介】:

【影片截圖】:

火影忍者新作動畫電影《劇場版NARUTO-ナルト-疾風傳》
在正式公開之前,預定將在2007年7月28日13:55—14:25在東京電視台播放特別節目
《號外!劇場版NARUTO-ナルト疾風傳鳴人之死!》。之後還將按順序在日本全國進行放送,以達到其聲勢浩大的宣傳目的。
  劇場版NARUTO疾風傳故事簡介:
  曾經有一群魔物差點毀滅了世界。而如今,這群魔物借由不知是誰的幫助而再次復活...
  這次鳴人的任務是,保護被魔物們盯上的鬼之國的巫女——紫苑。
  紫苑擁有兩種特殊能力。
  一種是能夠將復活了的魔物們再次封印的能力。
  而另一種是能夠預言他人死亡的能力。
  而今其「死之預言」一次都沒有失誤過的紫苑對鳴人說到:「鳴人,你會死。」
  被紫苑預言要死的人,想要逃脫死亡的命運的方法只有一個。
  那就是離開紫苑的身邊。
  但是,鳴人離開紫苑的話,
  也就意味著唯一能夠將魔物再次封印的存在紫苑的死,
  而世界也將因此毀滅。
  於是鳴人向那絕對逃脫不了的「死之預言」發起了挑戰
  於是鳴人迎來了他的死亡......

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • adward 金币 +40 這個片子不錯啊~ 2008-4-29 01:35

刚才下了就看了阿,可是没完阿。
刚好到最精彩的时候就没了晕。
为什么?难道有两段还是没传好呢?
在正式公開之前,預定將在2007年7月28日13:55—14:25在東京電視台播放特別節目
但是影片是直接就完的感觉还有15分钟左右就应该完了。因为已经播放了一个多小时了的说~
哎~再去找找了。楼主再确认一下吧。大家可以先不要下了。

这个我看过了,没意思最后还是螺旋丸取胜,太千篇一律了。

恩,故事都没有新鲜感了,总是那几招,那样的说话,那样的思维,鸣人都不是小孩子了,还表现的那么幼稚就显得没意思了

谢谢了,我找了好长时间. :excellence

谢谢了,我找了好长时间. :excellence
本帖最近评分记录
  • adward 金币 -10 符號灌水 且 重複刷屏 請閱讀版規~ 2008-4-30 18:55

我还以为鸣人真的死了呢...要是死了, 火影忍者怎么拍啊...

等這部劇場版 等了好久了 非常感謝樓主 終於有的看了。

等了好久,结果真是失望大于希望,一点新意都没有

鸣人怎么可能会死呢?他可是小强型的主人公啊。