[动画] 怪物Monster[全74集]

怪物Monster[全74集]

作 者 : 浦泽直树

动画简介:

在德国工作的天马医生,救了一个头部中枪的小孩。小孩后来和妹妹一同失踪。多年后,连串杀人案发生

,凶手──一个叫约翰的年轻人出现在天马面前,而他就是当年那个小孩。天马无辜成为杀人嫌犯被迫逃

亡,一路追查约翰的下落......渐渐地,他发现自己当年所救的,是一只为害人间的怪物......  故事在

旧德国,老师对东西德及德国历史很熟识。情节紧凑,伏线一流,掌握人物心理和故事气氛到家。没有恐

怖的尸体画面,没有谋图一雄的血腥,一两段平静的对话会教你冷汗直冒。

动画截图:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • adward 金币 +78 值得推薦的好片 讓人有深沈的反省啊~ 2008-5-2 00:11

........这片绝对是我看过之后不敢再看第二遍的东西。。。。。。我总觉得再看一遍自己的心魔就要被勾出来了

这是一部经典著作啊,怪物十分明确的展示了人的黑暗面.

谢谢分享支持你,听你们说的,我都不想下载了,辛苦了

這個片子 看了 覺得人性很脆弱 只要被有心人 稍稍的煽動 就很容易做出自己都想不到的事情 每個人心中都有一個怪物啊~

喜欢卡通,  

尤其是这种恐怖类漫画。谢谢。

绝对经典之作.结构严谨而又极富想象力,看似平铺直叙而又灵活机变.对人物的描写真实细腻,对人性的描绘深刻入骨.没有火爆的场面,没有血腥的刺激.却带给人极度的震颤.真正大师的手笔!个人觉得相比之下<<死亡笔记>>的刺激与震撼就太流于表面了!!
本帖最近评分记录
  • adward 金币 +5 回覆認真 值得鼓勵~ 2008-5-6 15:12

怪物这片太经典了!
不支持楼主不行啊!
感谢楼主

看到是 版主推荐的  因为有70+集 有些多也不知道是否真的好看  就我网上搜索了下  得到是信息

漫畫單行本銷量累計突破2000萬部的“怪物漫畫”《MONSTER》(浦沢直樹編繪)原作曾經獲得過《朝日新聞》主辦的第三屆手冢治蟲文化賞等漫畫大賞。故事講述任職于德國艾斯勒紀念醫院的日本醫師天馬賢三救了一名腦部中槍的少年約翰,但沒想到他救的竟是只怪物.........

2000万部的漫画单行本销售量啊  太恐怖了  就评这数字也要下载来看看  受到大家的欢迎一定是有原因的

谢谢发种子的楼主兄弟  和  放到推荐位置的兄弟啦  否则又要露过一个经典了  哦对了 红心送上   

这就去下来看看怎么样 期待中
本帖最近评分记录
  • adward 金币 +5 回覆認真值得鼓勵~ 2008-5-7 16:26

浦沢大神的神作,monster
上学时看的漫画,当时就被震撼了。对人性的刻画入木三分
说实话,动画版跟漫画版是有差距的
不过这么经典的作品绝对要支持