[动画] 恶童Tekkon kinkreet

恶童Tekkon kinkreet

◎译  名 恶童
◎片  名 Tekkon kinkreet
◎年  代 2006
◎国  家 日本
◎类  别 卡通
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.4/10 (173 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0831888
◎片  长 110 min
◎导  演 米高.艾里工斯(Michael Arias)
◎主  演 二宫和也 Kazunari Ninomiya
      苍井优 Aol Yu
      伊势谷友介 Yusuke Iseya
      宫藤官九郎 kudo kankuro
      大森南朋 Nao Omori
      冈田义徳 Okada Yoshinori

【内容介绍】
蜿蜒海岸线是荒城宝町的边缘,这个只能在残破的机器隆隆运作声中生存的城市有两个被人们称作 “猫”的孩子,名字叫“小黑”的是充满斗志和戾气的街头小霸王,名字叫“小白”的则单纯到近乎白痴,总是拖着擦不干净的鼻涕不管过去未来地活着。和大多数流连在宝町街头的少年一样小黑和小白既是无家可归的孤儿也是城市最无法拘束的幽灵,以和宗教狂作对、与瘪三打架为生活目标,他们是混合了无因邪恶和天真让人头痛的恶童。

小黑和小白从来没认真考虑过宝町的将来,直到一家叫“Kiddy Kastle”的公司来到这里并宣布要按照计划把老房子夷为平地、重建宝町,恶童们意识到是他们站出来为这个代表了他们生活和灵魂的城市-也是与内心的恶魔-战斗的时候了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 冰血封情 金币 +5 辛苦了,发贴用蓝色4号字发贴分还可以多加点 ... 2008-5-13 22:58
  • adward 金币 +20 DVD精緻版 就給兄第一點鼓勵吧 2008-5-13 19:02

正在下载。好像很不错。谢谢楼主的分享,不过有点太大,压缩一下更好。

谢谢楼主,分享,不过有点太大,下载太慢。,,,,,

谢谢LZ分享!已经看过了 虽然画风另类 但是制作的很精良!

谢谢分享,看上去就是一部十分日本风格的动漫,我喜欢!

呵呵~估计我弟弟回喜欢吧!收下了!谢谢朋友!辛苦了!

这个片子看起来非常不错,谢谢作者发布。

很好  不错 谢谢  楼主
本帖最近评分记录
  • adward 金币 -5 回覆未滿十字 請閱讀版規~ 2008-6-12 12:33

很不错的片子,楼主辛苦了,支持一下,期待更好的片子。

thank for you sharring
本帖最近评分记录
  • adward 金币 -2 注意回覆字數 請閱讀版規~ 2008-6-16 17:42