[乱伦] 【四周年慶】[自壓]虛假的愛情~嬌妻無法抹滅的傷痕(中字)

【四周年慶】[自壓]虛假的愛情~嬌妻無法抹滅的傷痕(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:虛假的愛情~嬌妻無法抹滅的傷痕(中字)
[影片主演]:シャンドン萌
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:431MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e56a6e8b320bd2fc2fc611401aa014b5b4dea37e
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:虛假的愛情~嬌妻無法抹滅的傷痕(中字)
[影片主演]:シャンドン萌
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:431MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e56a6e8b320bd2fc2fc611401aa014b5b4dea37e
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://imagex.av-navi.co.jp/HjkznkhJKl/0/200905/0042/357a8ac3-d-3.jpg[/img]
[img]http://xs540.xs.to/xs540/09251/shk211.jpg[/img]

附件

傷痕(中字).torrent (37.88 KB)BT资源

2009-6-16 11:13, 下载次数: 8589

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +282 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-16 23:21
  • youxiaer 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-16 23:21
  • youxiaer 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-16 23:21

沙发沙发,,,终于做到沙发了,哈哈~~~不过女优不好看
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-6-16 15:32

看着非常的不错,多谢楼主分享好片,女的看起来蛮清纯的

看图片还不错的样子,特别是有字幕很好,支持一下了

楼主发片辛苦。不过恕我直言,这部片子是最近我看死夜恶的片子中最差的,女优封面估计p的很厉害,片子中的形象实在很差,一口龅牙长得也一般,表演也很差...

应该又是一个人妻类型的吧,还有中文字幕啊,不错。

哇边干边吃真是把身上所有的洞都用上了,看了感觉有点虐待情节

感觉这上面的男女主角长的不咋样啊,但有中文字幕,值得期待啊!

这个片子女优是个封面杀手来的!不是很好看!

真是精彩啊 高潮都快来了 支持楼主~~~