[乱伦] 【四周年庆】父女乱伦[中文字幕]

【四周年庆】父女乱伦[中文字幕]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】父女乱伦[中文字幕]
【文件格式】RM
【文件大小】372BM
【影片时长】02:08:21
【是否有码】有
【下载工具】Bitcomet
【种子文件特征码】   88979b83dce2011c72ec6a0fa5fec6c70d6b2cde  分块大小: 256 KB                        
【创建日期】   2009.06.22 17:17:32
【完成时间】   2009.06.22 17:17:32

【发布日期】   2009.06.22
【内容简介】影片讲述的是一个单亲家庭中,一对父女超出伦理的情爱故事,有剧情,有字幕,是非常值得收藏的一部好片。
【图片预览】

【种子附件】

附件

六小淫童@www.sexinsex.net@父女乱伦.torrent (34.76 KB)BT资源

2009-6-22 18:45, 下载次数: 134553

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +88 测试有种+分,感谢原创分享 2009-6-25 16:57

日本人什么都敢拍,乱伦这种事在日本真的有吗。

这种题材真是难得一见,谢谢老大的无私奉献!

那个男主角是FA的常见的,演得很不错就是有码很可惜,AV片子看得多了对骗子的好坏也就挑剔的多了。不过这部片子真的很好。

哇!这个题材的我最喜欢了!谢谢楼主分享!

4楼说的很对,这个男大概是FA的御用男优,不过网上很少有他的资料,男优现在最熟悉的就是德田重男这老头了.
个人觉得FA的片子其实并不怎么好看,尤其是最后片尾,所有出场演员都光着身子,手拉手在镜头前晃来晃去,真的让人想喷饭.
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-24 06:37

FA的片子刺激感的却很强.但经常看难免视觉疲劳.

FA的片子开头和结尾的演员亮相都超搞笑,我觉得这些演员改行去演喜剧也饿不着,看片子积攒起的一点激情直接被他们的亮相给整没了.

是的,这个男的不知道叫什么名字,演得片子蛮多的,支持楼主发贴

这种类型的片子唯一的好处就是比较的真是,不用来一次半个多小时什么的,看的我都一直在想自己是不是时间太短了