[乱伦] 【四周年庆】友達母-根元纯

本主题被作者加入到个人文集中

【四周年庆】友達母-根元纯

【四周年庆】友達母-根元纯

【影片名稱】︰友達母-根元纯
【影片大小】︰1.22GB
【影片格式】︰AVI
【是否有碼】︰有碼
【種子制作】︰比特
【下载软件】︰推荐μTorrent

小弟每天不定时做种!一直坚持到自己满意时撤种!以后不定时补种请各位大哥下完留种!P2P精神就靠大家了!
本人一般只发乱伦片!且是经自己精挑细选的!清晰度都是经得起考验的!一般有时也发些没种子的经典老片..
红心嘛!各位老大们看良心给吧!方正也不用费力,本人不会像别人一样强逼大家去给红心,直到满意才继续发片.既然给别人分享就得这么做!另外补充下!借个地方!希望管理员体谅!本人在找一部叫滝川絵理子母子受精..找也很久!有此片的朋友帮帮忙!谢谢了
欢迎帮忙转到其他论坛加快速度!在此谢谢各位大哥了!

已经出种

附件

qq8604883@www.sexinsex.net@友達母-根元纯.torrent (26.45 KB)BT资源

2009-6-27 23:45, 下载次数: 17608

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +272 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-28 23:19
  • lwx_bm 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-28 23:19
  • lwx_bm +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-28 23:19

这个女的表演很带劲,看过根元纯几部片子,不错,辛苦楼主了

同意2楼的说法,根太太属于那种一碰就爽的类型,每次看到听到她高潮的样子和叫声,我都没有把持住。

根元纯还不错,还算有名熟女。
楼主那部滝川絵理子的母子受精还没找到?网上很多啊,这部片子编号是HIMA-11,楼主可去搜搜。

就是不知道这部片子的剧情如何,剧情好就更好了。

封面很诱人并且表情丰富,不下都不行了。马上就下。

这个女优 表演的很到位 我很喜欢这个女优 又漂亮又风骚

保養的還不錯的熟女  打扮起來還蠻有韻味  雖然奶垂的有些嚴重  但整體來說算有韻味的熟女

有这样好看吗,貌似这个女优的奶子已经不是很挺了啊~~~~
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-28 07:59

虽然乳房开始下垂,但是样子还不错,更重要系这种系列吖