[乱伦] 【四周年】[自壓]篤信上帝我的巨乳母親 被小叔設計換妻 竟然是如此淫蕩(中字)

【四周年】[自壓]篤信上帝我的巨乳母親 被小叔設計換妻 竟然是如此淫蕩(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:篤信上帝我的巨乳母親 被小叔設計換妻 竟然是如此淫蕩(中字)
[影片主演]:淺倉彩音 星名麗
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:431MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:17b21b4634e4caa09c572d4c37601d0230866e7e
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:篤信上帝我的巨乳母親 被小叔設計換妻 竟然是如此淫蕩(中字)
[影片主演]:淺倉彩音 星名麗
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:431MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:17b21b4634e4caa09c572d4c37601d0230866e7e
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://119.75.228.52/package/800/drs37.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i273577_3498735373353362001323383.JPG[/img]

附件

被設計(中字).torrent (40.52 KB)BT资源

2009-6-30 09:18, 下载次数: 35439

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +281 剩余+周年庆! 2009-6-30 10:02
  • xiajianhai 金币 +300 红包! 2009-6-30 10:01
  • xiajianhai 威望 +2 红包! 2009-6-30 10:01

我喜欢 黑丝好淫荡 还穿在熟女身上 受不了

熟女片我非常喜欢,谢谢发片。最重要是因为有字幕,所以一定不会失望。

最喜欢就是带中文字幕的A片,听日语糊里糊涂的,可惜的就是中文字幕的都是有码。谢谢分享

两个女友都非常丰满,而且还带有剧情,这样的片子真有味道

巨乳熟女,小格式,外加上中文字幕,没有缺点了

不错,支持中文字幕。楼主以后多多的发一些中字的啊!

不错的好片,嘻嘻两位女优的咪咪也很大哈。而且还是中文剧情片。感谢楼主!

好片呀,身材真好,大波波,我的最爱呀,谢了楼主。

情节,创意,中字都很出色,大小也适合,可惜女优差了点,支持一下