[乱伦] [4周年慶]【自壓】家庭內暴力&女兒說:爸爸別這樣! 爸爸說:乖!媽媽不在家

[4周年慶]【自壓】家庭內暴力&女兒說:爸爸別這樣! 爸爸說:乖!媽媽不在家

引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!

SIS壓片制作小組專屬發布,眾望所期!

引用:

【片源提供】:sssia
【影片名稱】:家庭內暴力&女兒:說爸爸別這樣! 爸爸說乖!媽媽不在家
【官方名称】:Domestic Violence 家庭内暴力 父亲の异常性欲に胁える娘たち
【主要女優】:封面图上有,日本名好难打。
【是否有碼】:有码
【影片大小】:588mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:120分钟
【商品編號】:bdsr002
【分 辨 率】:640*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:eb7115c6c44b9cae16e381749403c8c86491b073  分块大小: 256 KB

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:家庭內暴力&女兒:說爸爸別這樣! 爸爸說乖!媽媽不在家
【官方名称】:Domestic Violence 家庭内暴力 父亲の异常性欲に胁える娘たち
【主要女優】:封面图上有,日本名好难打。
【是否有碼】:有码
【影片大小】:588mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:120分钟
【商品編號】:bdsr002
【分 辨 率】:640*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:eb7115c6c44b9cae16e381749403c8c86491b073  分块大小: 256 KB
[/size][/quote]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/207ded8a39386fe1a16ed1c845563f42.jpg[/img]

[img]http://img132.imageshack.us/img132/5619/35331478.jpg[/img]

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +140 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-19 13:37
  • youxiaer 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2009-6-19 13:37
  • youxiaer 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-19 13:37

日本人真变态,但也反映了社会现实,社会上还真是有这样变态的人!

变态的社会,变态的人生。现实生活中也有不少这种事,也只有小日本敢拍这样的片子。

女儿是爸爸前世的情人
这可要好好的对待才是
肥水不能流外人田

家庭暴力啊,小日本很是个变态啊,什么事都能干出来

这么家庭太美好了把,我很喜欢,谢谢楼住分享

第一次看AV里出现卫生巾啊,剧情片,支持一下

这种兽性父亲干女儿的片子很好看,前几天看到大格式的没有下,现在好了格式这么小。谢谢

女优,太难看,看截图质量不高,还是支持一下了

父亲操女儿,不过这种事在小日本是家常便饭啊。