[乱伦] 【四周年】【自压】(電撃)義父に犯される!新妻哀歌 小宮ゆい(中文字幕)

【四周年】【自压】(電撃)義父に犯される!新妻哀歌 小宮ゆい(中文字幕)

【影片名称】:(電撃)義父に犯される!新妻哀歌 小宮ゆい
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 389MB
【影片时间】: 90分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 99先生
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 89e065dcfe278f4f2982c8a8bdac3652473dfe6c
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:

引用:
上传图片,压片做种很辛苦,请大家多多支持,你的支持就是我发帖的动力
既然下载了,就点点红心吧,中文字幕的片还有好多

附件

wbd700@www.sexinsex.net@DGKD-256.torrent (33.63 KB)BT资源

2009-6-30 19:04, 下载次数: 13720

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +247 剩余+周年庆! 2009-7-2 02:49
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-2 02:49
  • xiajianhai 威望 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-2 02:49

我觉得女优一般般啦,不过剧情带中文字幕还是值得看看的

女友长得一般,不过字幕配着感觉还不错,最后射在女优的嘴里让人有点兴奋。
另外个人觉得,这个女优的表情不错,蛮淫荡的

女优的样子一般般,不过要谢谢楼主的分享。有下载必回复,有看帖必支持。

好看的影片

好久没有上SIS了,开始有几天上不了,我好着及,这两天顺利打开,看到楼主这么还的影片,我一定下了,谢谢

最喜欢这种小格式有字幕的片子啦,情节还这么刺激。收藏啦

虽然女优的长象一般,但这类片子有中文,看起来也很刺激的!

不太喜欢这个···偶就只顶不下了···看女友感觉还行···
本帖最近评分记录
  • gdyj 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-30 22:43

女优感觉过于丰满了点,这类题材比较多啊。主要都是有码的,要是无码也有就好了

回复 1楼 的帖子

这个好象是一个新的系列,以前有一两部相似的,不多,还不错!支持一下楼主啊!