[乱伦] (Nadeshiko)悖德母子亂倫 叶艶子(中文字幕)

(Nadeshiko)悖德母子亂倫 叶艶子(中文字幕)

『影片名稱』  (Nadeshiko)近○相姦 背徳の母○交尾 叶艶子
『影片主演』叶艶子
『影片格式』AVI,1512 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:28:29
『影片大小』1.01 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』f3ad749a04814ebb4883ee0bb8f49c1478b7a78e
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』NADE-110(発売日:2007/05/25)
『圖片預覽』
熟女  近親相姦  中出し

朝帰りした母親にキレる息子、朝帰りした事に怒る息子に逆ギレした母親。息子のズボンを脱がして手コキを始め、上に跨り腰を振ってイキまくる!ずぶ濡れになったオマ○コを舐め回し、豊満な肉体に溺れ中出しする!!

截圖點到為止,精采影片內容留待看影片時再欣賞,這樣應該更有趣..
片商網頁請點我
發行片商網頁請點我

回帖和發帖比,哪個難?回覆率這麼差,再這樣,我不來發帖了

附件

NADE-110-AVI@Touch99.torrent (42.52 KB)BT资源

2007-7-24 00:13, 下载次数: 20327

本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +100 发帖辛苦啦! 2007-7-24 10:01
  • gucci011 威望 +1 发帖辛苦啦! 2007-7-24 10:01
  • gucci011 +1 发帖辛苦啦! 2007-7-24 10:01

再忙也要感谢楼主一直以来奉献的好片啊,楼主再接再厉!

支持。谢谢楼主的片子。。,顶¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥#####
本帖最近评分记录
  • ivy_cao 金币 -30 符号灌水.---自重下次严罚 2007-7-24 10:37

下了99先生的几部片子,真是"一级棒",有中文字幕让人明白情节,谢谢.

99先生的几部片子,真是棒,有中文字幕让人明白,谢谢!我永远支持99先生

很令人羡慕的一对母子啊,发于真情玩在真性,射出真精

有劇情.有色情.有美女.有字幕.夠了.太棒了.是最佳的享受.

:s_8: 谢楼主一直以来奉献的好片,永远支持99先生!

很喜欢看你发的片子,非常感谢!!
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -5 万能回复 2007-7-24 15:30

怎么封面与截图不尽一样.真是奇怪的片子.纯支持一下.