[乱伦] (人妻道)人妻女秘書 社長的兒子 禁止的性(中文字幕)

(人妻道)人妻女秘書 社長的兒子 禁止的性(中文字幕)

『影片名稱』  (人妻道)人妻女秘書 社長の息子と禁断の性… 伊沢夕 細川かな
『影片主演』伊沢夕 細川かな  
『影片格式』AVI, 1511 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:29:19
『影片大小』1.02 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』b7c06300b4ac26cff991b11db8e169e9c66d7dd6
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』DSE-099(発売日:2007/04/10)
『圖片預覽』
熟女  秘書  人妻  中出し

人妻であるがゆえに、その欲求は激しくクビを覚悟で社長の息子と淫らな行為に及ぶ。仕事中の清楚な顔とは対照的な妖艶な淫女と化したもう一つの顔…。中出しされた時の表情は女の悦びに満たされている。

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=402dse099/cid=402dse099/shop=dvd/[/IFRAME]

通路片商網頁請點我

附件

DSE-099-AVI@Touch99.torrent (42.87 KB)BT资源

2007-7-23 18:31, 下载次数: 9919

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +100 2007-7-23 18:40
  • ICE-K 威望 +1 2007-7-23 18:40
  • ICE-K +1 2007-7-23 18:40

9大又发新片了,9大辛苦了,今天又为大家贡献了这么多的好片子,万分感谢呀!

这种有中文字幕的片子看起来是最爽的啊,真的很刺激啊,可以知道里面的女人到底是在怎么想需要什么

老大的片子都是我喜欢的:乱伦的,中文的!我永远支持老大!

谢谢9哥,你的片子我最喜欢,支持你.!!!
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 -1 无意义回复,请尊重他人的劳动! 2007-8-25 14:42

这么年轻就做妈妈了?女的很漂亮。。支持一下。。

剧情应该是很有意思的。真是棒,有中文字幕让人明白情节,谢谢!我永远支持99先生
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 -4 复制回复-老会员了请自重! 2007-8-25 14:43

这个熟女看上去很骚的,片中的表现一定很带劲。
99大大给我们带来了很多有剧情、有字幕的精彩好片,你辛苦了,感谢你,支持你。

看着这些内容好象是乱伦的行为,但从片子的情节看,男女之间还是没血缘的,这才是真情的流露啊

:s_8: 里面有三位主角哦!而且是我喜欢的类型片子,定下了