[乱伦] 友人の母 ~ 小向杏奈

友人の母 ~ 小向杏奈

[pp=shandan] 三天后测试有种加分,3Q![/pp]

【影片名稱】︰友人の母 小向杏奈
【影片女優】︰小向杏奈
【影片大小】︰1GB
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰90分
【是否有碼】︰有碼
【種子制作】︰30-09-07
【播放工具】︰暴風影音
【驗證號碼】︰a7cd6d08db6b3b0dec265e8df34d07e21149a23f
【下載軟件】︰推薦μTorrent
【圖片預覽】︰

DOWNLOAD
http://www6.mimima.com/link.php?ref=AAathbBfzA

附件

友人の母 小向杏奈.torrent (81.88 KB)BT资源

2007-9-30 07:36, 下载次数: 44786

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +240 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-10-3 14:04
  • rouse85 威望 +2 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-10-3 14:04
  • rouse85 +2 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-10-3 14:04

身材超好!非常感谢楼主!

:s_13: 特愛這種熟女    肉體火紅的哩  up    up    下次要搶沙發
本帖最近评分记录
  • fenrir7902 金币 -3 沙发+UP的代价-!老会员了,请自重! 2007-9-30 15:29

这个女的感觉有的时候怎么象是 菅野亜莉沙啊
特别是侧面的时候  真的很想  不过她的身材感觉比较熟
菅野的身材还是蛮赞的   属于那种纤细的那种
而且看起来也是属于蛮年轻的那种  不是象这样的熟女挖
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-30 18:28

熟女日起来那个叫声就是能激发男人的淫欲~

谢谢楼主发片,看到有姿色又..的熟女了。。

好大的波波啊,喜欢熟女型的片子,更喜欢这种比较另类的友人之母的风格,:s_6: ,呵呵,看着感觉特别刺激,感谢楼主的无私分享了,红心送上.:s_12:
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +1 回复认真,鼓励! 2007-12-25 13:58

女优胸部很大,长相也不错从远处看,其实是很有美感了,胸大而不下垂,不过图片里有一幅近处的就不是很好,此女优胸虽大皮肤却无光泽,影响美感,算是中上品.
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +1 回复认真,鼓励! 2007-12-25 13:58

无限精彩就是在色中色,我是忠实观众,永远支持此类好片!
谢谢楼主发片

真是个不错的熟女啊,好大的咪咪,很喜欢这个系列的片子啊,内容很刺激