[口交] <新片> [21Naturals] Amirah Adara - Exotic ~在女友的嘴里发射~

<新片> [21Naturals] Amirah Adara - Exotic ~在女友的嘴里发射~

【上架时间】:2014.04.06

【影片片名】:Amirah Adara - Exotic

【影片時間】:00:34:46

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960 x 540 (AR 16:9)

【影片大小】:527 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:3db863e2bf203ac3d5cffbd0636a3d433fbf3f8d

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@400080-Amirah Adara.torrent (46.4 KB)BT资源

2014-4-10 15:35, 下载次数: 8877

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +203 原创光荣,造福淫民! 2014-4-10 17:11
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-10 17:11

哈哈,最后一张图真经典
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-10 21:16

话说我超级喜欢口交。每次无论是看这样的片子,换是我老婆给我吹,我都受不了。
神仙一样的感觉,真的是失重,直往下坠落,还是无底深渊的下去。
遗憾的是我一直没有在嘴里射完,都是才射出来,就被她拔出来了,搞的意犹未尽。
女的身材不错,腰细,搂着插得感觉很舒服。乳房有点小了,皮肤是麦色的。
本帖最近评分记录

胸部甚是娇小,肤色比较比喜欢,黑了点

只要是男人我想应该都很喜欢口交吧。
一直以来都是这样觉得的。深入喉咙。拢住女主的头。
视觉上呢个得到很强烈的刺激与满足。
直视舌尖在龟头上打圈轻黏。总能起一堆的鸡皮疙瘩。阵阵快感袭来。。。喜欢这类的片子。
总能有多少知道作用啊。哈。
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-11 19:45

男女都很健美 身材真不错 场面缠绵刺激 多谢楼主分享

咪咪虽小,胜在坚挺,咖色的皮肤很健康啊,这位女优一看就是平时锻炼很多,最后一幅图刚一看,我就受不了了,赶快下载去

洋妞虽然双乳有点小,但长得不错,身条也很修长,亮点是最后一张满嘴含满了男友浓厚的精液,爽

又是俄罗斯美女,支持高清,无马原创
本帖最近评分记录

这个女优长得比较清纯,但是就是奶子太小了,要是大点就好了。