[女警英雌] 【宿命番外】-第三集:捕获

引用:
原帖由 业途灵 于 2022-5-6 15:11 发表

真是谢谢给我这篇太监文续上结尾了,想不到X兄这么喜欢秦冰这个角色,其实她就是冰山女神外表下的软骨头,笑~,在暴力调教之下随时就举白旗能屈能伸,只是为了反杀逃跑做准备,不过估计这一次她是没机会了吧?女兵和女警们要跟她彻 ...
多谢业大抬爱,说到秦冰,感觉你对这个角色才是真的钟爱,现在都还没补上她被马奔雷嘿嘿嘿的剧情,估计要在某个时候当核弹丢出来。秦冰这次确实有点惨,想要逃脱没点机缘是千难万难了,不过未发生的事情谁知道呢。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-6 16:43

写得真好,多点秦冰这种,少点玛丽苏,世界更美好

引用:
原帖由 lengdanran 于 2022-5-6 16:00 发表
写得真好,多点秦冰这种,少点玛丽苏,世界更美好
能到秦冰那个位置,就没有玛丽苏的,秦冰还是人设年轻,不然看上去也就没啥可爱的地方了,当然那种情况我也没啥兴趣写。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-6 16:44

这集写的有宿命本传的味道了,其实我觉得直接合并到宿命里也是很好的,剧情完全是连贯的

那个脚踩自己尿滑倒的段落很是巧妙,希望以后能多设计一些这样的桥段
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-6 16:44

引用:
原帖由 kdlor 于 2022-5-6 16:30 发表
这集写的有宿命本传的味道了,其实我觉得直接合并到宿命里也是很好的,剧情完全是连贯的

那个脚踩自己尿滑倒的段落很是巧妙,希望以后能多设计一些这样的桥段 ...
番外的人物不少,本篇的人物也已经够多了,而且两个故事有关联,但现在看来联系并不会很紧密,还是作为独立的两个故事比较合适。之后的宿命本篇里,如果有合适的剧情,倒是可以把番外的某些人物请过来客串下。
踩尿滑倒这个设计个人也比较喜欢,这种桥段只有偶得之。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-6 17:02

结尾应该有东方镜吧!女井炼狱里面光打插边球了!

说的那么明显了三个队长肯定是没死吧,只是落到谁手里的问题,都是拉拉的话一定会重逢的吧,下一步就是东方与小严重组特战队的表现了,不知又有什么样的精英呢?比如原著设定中雪豹的林沁梅,还是特警英雌中的战队呢(对应食品厂的猎鹰吧)?新队伍应该会心不甘情不愿的跟黎姐合作吧?感觉这里黎姐的描写有点仓储,痴女的风骚不多反而有点像好大姐了,黎姐应该也有个团队吧比如代号“仙子”“女武神”“魍魉”什么的。。。按说黎姐这种痴女魅魔就算捆好送上门那帮老毛子也收拾不了吧(U国情报局的大杀器没准还改造过吧,常规拷问调教肯定不好使。。。),得要左姐姐亲自动手调教顺便立威。。。小严这个炸弹会不会也在多角恋中因爱生恨被左姐姐收服用来调教秦冰东方她们呢?话说左当初坐上总指挥的位置应该有推手吧,安全局高层比严宁她爸还要高但是露面很少但是发掘女精英很有一手,军警特甚至社会中有个女性精英数据库,左和秦都是其发掘的,甚至于知道左的内幕也让左去当指挥(没准是挑明了话,还说了后果,恩威并施要挟左去),后来的事也在算计之内(相当冷酷无情啊)。。。左的内心畏惧仇恨却又有恋母一般的情愫或征服占有欲吧。。。这样的话左就有理由或者说精神支柱去掌控佣兵甚至人口贸易从而积聚力量全力打击国内女军警了。。。。大胆猜测最后双胞胎是左的母狗,玉梅是两姐妹的母狗,小严又是玉梅的母狗,秦和东方就是小严的母狗,至于杨赵王众女警就是奴中奴,狗中狗翻不了身,暗合了宿命的主题。。。瞎几把扯见笑了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +30 认真回复,奖励! 2022-5-7 00:21

引用:
原帖由 cys000 于 2022-5-6 21:41 发表
结尾应该有东方镜吧!女井炼狱里面光打插边球了!
东方镜确实算业大笔下设定很完美的角色了,从相貌到手段再到心智,几乎都无懈可击。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-7 00:22

引用:
原帖由 q1999 于 2022-5-6 23:14 发表
说的那么明显了三个队长肯定是没死吧,只是落到谁手里的问题,都是拉拉的话一定会重逢的吧,下一步就是东方与小严重组特战队的表现了,不知又有什么样的精英呢?比如原著设定中雪豹的林沁梅,还是特警英雌中的战队呢(对应食品厂的 ...
阁下的脑洞确实很大,感觉跟业大很有一拼,不过番外预计只剩下最多两集的内容,一下加进来这么多人物和剧情恐怕篇幅不够。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-7 00:22

我一直在攒着正文和番外呢  等完结一起看 才过瘾   到时候是先看番外还是 先看正文?