[无码卡通] [女仆灌水篇](超经典)魔力女仆+メイド召しませ麻彩

[女仆灌水篇](超经典)魔力女仆+メイド召しませ麻彩

影片名字:魔力女仆+メイド召しませ麻彩[18X 无码]
地区:日本
语言:日语中文字幕
进度:已完结
影片大小:3.01GB
影片格式:RMVB
集数:第1部+第2部+OP+OVA+特别篇

播种不易 请点一下右上角的红心支持

影片介绍:

太白星与圣者间一直进行长久的战斗,优的父亲也在一次战斗中战死,而凶手竟然是…… 优想请女佣来打点一下自己的生活,但在公车中遇到劫匪,幸得麻幌相助而得救。而且另优意外的是,应征做女佣的就是麻幌…在家务和生活上,麻幌处理得无微不至,而优也为这二人生活感到满意,更逐渐对麻幌有意思。但式条老师对此很嫉妒,不过在不断地阻挠中反而使他们的感情增加。作为机器人的麻幌开始对自己的初衷质疑,因为她对优也产生了微妙的感情。幸福的生活直到流河的出现而蒙上阴影。在觉察到不安后优开始觉得流河和麻幌间有隐密的敌意,为了优而答应流河挑战的麻幌,向优作出约会邀请,不过…

エッチなのはいけないと思います(H是不对的)麻幌的那句旷世名言,这是我最喜欢的动画!虽然是15禁,但经典却是毋容质疑的!

附件

风来西林@www.sexinsex.net@魔力女仆+メイド召しませ麻彩.torrent (140.92 KB)BT资源

2010-4-16 10:14, 下载次数: 17989

本帖最近评分记录

刷新一下就多了一部新片,貌似人物都比较萝莉啊

好东西,继续收藏。持续关注楼主发的好物。

封面不多,不好说,还是萝莉型,先不下载了

吓死我了,一来就这么大的3个G,周末有的看喽

这种擦边的还是15禁的动画貌似不应该发在这里吧,搞的我一喜还以为真的有个3G多的没看的动画

魔力女仆我看过 就只洗澡有露点镜头而已 根本就没有H的么

嗯,这两部都和喜欢,一直想收藏,收下了,多谢楼主,红心送上

看过楼上的评论才了解差点就被预览图所欺骗!
15禁就纯支持了

风大连我都不支持你了,真的跟标题说的一样灌水骗(呵呵),如果要是说片子内容的话,后宫加纯爱。声优控可以看看的(我的狐仙女友大家应该都看过吧。就是女主CV)