[无码卡通] 痴漢物語

痴漢物語

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:痴漢物語
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:126MB+90MB
【影片時間】:每集30分钟左右
【语言字幕】:日语对白/中文字幕
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:cebfd35c22985874abf6a48994f4e1708a8a4d49 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-04-10
【影片预览】:

引用:
下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!
友情提示:“痴汉”一词来自日语,意指男性色情狂。女性色情狂为痴女。在日语里,“痴汉”的意思是专门在公共场合作性骚扰的无聊男子,有人把这个词翻译成“魔手怪大叔”,形神兼备!

附件

倾烟@www.sexinsex.net@痴漢物語.torrent (22.21 KB)BT资源

2010-4-10 13:01, 下载次数: 5488

本帖最近评分记录
  • 伞等雨 金币 +144 感谢您给众淫带来精品 2010-4-15 18:29

画风不怎么好无爱,还是萝莉更加无爱了给个红心好了

這個好象以前看過,畫得比較羅麗,
從圖片上看~畫面還不錯.
樓主髮帖辛苦了,送紅心一顆

看图片,好像前后两篇没有什么联系吧,不知道为什么要放在一块!

谢谢楼主,我还是比较喜欢这样子的画风的~

画风还行,只是还是有点粗糙,还是多谢楼主的分享了

2部的画质都麻麻地,萝莉的那篇比较喜欢一点

以前看过,而且我把有码版的也收藏了,因为无码版前篇砍掉了弟弟的那部分内容!

谢谢楼主分享了,还是比较喜欢动画的,给人感觉好

谢谢楼主分享了,还是比较喜欢动画的,给人感觉好
本帖最近评分记录
  • 伞等雨 金币 -3 复制回复9l 2010-4-14 11:36